Das Hotel ist wunderschön , sehr saubere und bequeme Zimmern. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal was das ist. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker , sehr qualitativ und alles sehr sauber, so wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Strand ist wunderschön und das Meer ist klar und sauber. Wir kommen wieder 100 Prozent.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
T O P
Es hat meine Erwartungen übbertroffen. Normalerweise buche ich nicht All In, aber das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und es wurden alle Vorlieben (Allergien) bedacht.
Wir waren sehr überrascht sehr viel hatte sich zum Wohlbefinden im ganzen Hotel verändert. Wir waren vorher auch zufrieden diesmal war es noch viel bessere
Man bekommt genau das, was einem versprochen wird. :) Essen ist solide, Personal sehr freundlich, Hotel hat eine gute Lage und es gibt gute Busverbindungen um schnell mal nach Palma zu fahren.
Appartement sauber gut eingerichtet und tolle Aussicht aufs Meer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und gut . Schwimmbad und aussenbereich ausreichend. Preis Leistung war sehr gut.
Uns (Paar) hat es sehr gut gefallen. Würden wieder kommen. Essen sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr freundlich. Zimmer ein klein wenig zu klein aber alles top. Strand perfekt.
Sehr freundliche Personal, Essen ist sehr gut und viel Auswahl. Zimmer sind super, zum Schlafen okay mehr braucht man nicht. Waren jetzt 4 mal da und werde immer wieder das Hotel buchen. Animateur Denis ist sehr gut,weiter so.