Sehr in die Jahre gekommen hat keine 4 Sterne sondern 3 Essen sehr schlecht immer kalt und das Fleisch halb roh.keine Auswahl von Speisen auch das dessert war keine Auswahl .nie mehr.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Freundliches Personal. Das Essen ist in der Regel All-Inclusive oder Sie erwarten keine kulinarischen Köstlichkeiten, sondern eher Suppenküche.
Teneriffa selbst ist eine Insel, auf der man, sobald man den ersten Meter gesehen hat, auch den Rest gesehen hat.
Der Service von Allsun ist sehr gut.
Super Infrastruktur (Bushaltestelle für Reisen direkt am Hotel). Reiseleiter gute Empfehlungen erhalten, Kosten angemessen. Animateure sehr freundlich, schönes Abendprogramm. Sehr guter Zugang zum Stand. Essen abwechslungsreich. Getränke und Mahlzeiten gut und einfach zugänglich. Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Zuerst möchte ich klarstellen dsss es sich hierbei um meine Eindrücke zum HIBI handelt . Wir waren nun das vierte Mal in diesem Haus zu Gast und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Es handelt sich beim Allsun Hotel Los Hibiscos nicht um eine riesige Bettenburg. Es ist eher beschaulich. Man sollte sich die Preise von anderen Hotels anschauen und dann vergleichen, was man hier für sein Geld bekommt.
ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotelzimmer ist in Ordnung und sauber. Abends gibt es im Hotel meist etwas zu unternehmen. Das Schwimmbad ist auch in Ordnung. Manchmal zu wenig Sitzplätze für Abendunterhaltung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Geschäfte, Strand und Hafen fußläufig erreichbar.