Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel mit minimalen Abzügen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön aufgebaut, sodass jedes Zimmer entweder eine Terasse oder einen Balkon hat.
Das Hotel wird fast ausschließlich nur von deutschen Gästen gebucht. Es ist kein Partyhotel.
Es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auch die Animation war sehr toll, leider wird das Team jetzt auseinander gerissen. Die Zimmer sind sehr schön und wurden täglich, bis auf Dienstag gründlich gereinigt. Das Essen war auch sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in etwa 10 Minuten an der schönen Strandpromenade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren ein zweites Mal vor Ort und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Für junge Gäste eher weniger, aber für die Leute ab 40 Aufwärts super geeignet.
Das Hotel ist sauber und das Personal super hilfsbereit und freundlich.Das Essen in Form eines Bueffet lässt auch keine Wünsche offen. Ich freue. Ich auf den 3. Besuch im Dezember
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage man kommt überall schnell hin das Essen lässt zu wünschen überig das Fleisch war schon sehr durch gebrachten man muste schon gute Zähne haben das Frühstück wande ich war gut
Wir waren zum 3. Mal im allsun Los Hibiscos und mal wieder rundum zufrieden. Vor allem die Mitarbeiter aus allen Bereichen des Hotels sind einfach nur top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teneriffa- gut erholt
Sehr schönes Hotel. Liegt sehr zentral und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist leider etwas entfernt vom Hotel. Das Essen im Hotel war gut und abwechslungssreich. Das Personla war immer sehr freundlich und hilfreich. Auch ein besonderes Lob an das Animationsteam! Einfach nur klasse!!!!
Ein super sauberes Hotel mit unglaublichen liebevollen Personal,insbesondere die Betreuer Anika und Sandra,die einfach klasse sind.Jederzeit ansprechbar, die Animation mit den 2 machen einfach Spass, auch wenn die ein schon fördern, lach.Die Bar am Pool ist sehr gut,die Kellner freundlich, man wird sogar zu jedem Kostenpflichtigen Getränk beraten über eine kostenlose landestypischen Alternative .
Zimmermädchen,Empfang und das Personal beim Essen sind sehr zuvorkommend und auch immer ansprechbar, fast alle können…