Zum Entspannen ein tolles Hotel für Familien. Nice
Sehr saubere und ordentliche Anlage. Es war meine erste Reise nach Teneriffa und ich finde das hotel sehr schön. Ich bin das erste Mal geflogen und würde jederzeit wieder dieses hotel besuchen.
Ich buche gerne 4* Hotels. Mangels Alternativen zum ersten Mal 3* und ich wurde belohnt. Klasse Hotel.
Unser Preis-Leistung war leider nicht so gut, aber da sind wir selbst schuld. Wir haben freitags gebucht und sind 24h später auf der Insel angekommen. Bei mind 2 Monaten im Voraus hätten wir 100€ weniger für zwei Nächte mehr gehabt. Somit waren wir selbst schuld.
Ein herrlicher Urlaub und wir kommen sicher wieder
Eine gemütliche kleinere Hotelanlage die einen familiären Charakter hat. Es liegt sehr gut im Zentrum und der Strand ist ebenfalls gleich in der Nähe..die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gepflegt...das Essen sehr vielfältig und besonders das Frühstück sehr gut....alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott unterwegs...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist für mich immer wieder ein Besuch wert. Schon zum 14 mal besuchen wir als Familie diese Anlage. Mitarbeiter sind total freundlich :). Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub wie auf dem 2 Sterne Campingplatz
An sich ein schönes Hotel. Jedoch verramscht Alltours die Reisen und knallt das Hotel voll, so dass keine Corona-Maßnahmen in angemessener Ernsthaftigkeit umsetzbar wären. Tolles motiviertes Personal, welches hier verheizt wird.
Mehr im Blog: https://hugolienchen.blogspot.com/2021/09/auf-der-suche-nach-dem-niveau.html
Hübsches, kleines Hotel - perfekt für Aktivurlaub.
Kleines, hübsches Hotel nahe zum Strand und inmitten der Costa Adeje. Alles wirkte sehr familiär, das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Perfekt für ein Hotel, wenn man die Insel erkunden will.
Kleines überschaubares Hotel mit guter Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr bemühtes und nettes Personal die trotz der Corona-Pandemie alles versuchen um den Aufenthalt so einfach und schön wie möglich zu gestalten.