Insgesamt sind wir mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Warum das Hotel NUR über drei Sterne der Landeskategorie verfügt ist uns ehrlich gesagt schleierhaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Beim zweiten Mal noch besser
Schönes Hotel. Wir waren nach Jahren spontan zum zweiten Mal dort und es hat uns noch besser als beim ersten Mal gefallen. Toller Service. Gutes Essen.
Das Hotel besticht v.a. durch seine tolle zentrale Lage und die angenehme Höhe von lediglich zwei Stockwerken im Gegensatz zu den "Betonklötzen" (Hochhausbauten) drumherum. Wir würden dieses AI-Hotel jederzeit sofort wieder buchen, obwohl wir sonst eigentlich eher HP bevorzugen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität stimmt und hat uns überzeugt.
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Zur Erholung total geeignet. Das Essen und der Service ist super. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.
Sämtliches Personal war ausgesprochen nett und freundlich, nix zu beanstanden, Zimmertausch überhaupt kein Thema als wir ankamen. Große Terrasse mit Blick zur Bühne und Pool war super, Appartement mit einem Zimmer mehr ist auch zu empfehlen. All inclusive abwechslungsreich. ca. 20 Minuten zum Strand ist ok einschließlich der Promenade. Animation erst ab 21 Uhr abends war nicht sehr anspruchsvoll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt
Die Anlage liegt günstig zur Promenade und Strand. Rezeption und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Einzig das Internet funktioniert nicht so gut. Da müsste man nachbessern. Ansonsten top Hotel.
Schönes und sauberes Hotel, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Fast das ganze Personal spricht Deutsch, sehr nett alle. Sehr gute Lage um Ausflüge oder einfach Spaziergänge zu machen.