Das Hotel besteht aus 2 bis 3 etagigen weißgetünchten Gebäuden, die rings um den Pool des Hotels errichtet sind. Es befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Nähe zu einem Strand, doch sind Bademöglichkeiten in wenigen Minuten per Fuß errreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service im Hotel ist klasse.
Man könnte mehr aus dem Hotel machen, definitiv zu klein für die Zimmeranzahl. Es gibt nur 12 Parkplätze, die pro Tag 4 Eur kosten ( In der Hotelbeschreibung wird es als Kostenlos angepriesen). Und meiner Meinung nach müsste in der heutigen Zeit W-Lan kostenlos sein
Gute 4 Sterne Hotel Landes Kategorie. Gute Lage zum spazieren und zum strand.
Hotel Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Essen immer ausreichend für jeden Geschmack dabei.
Pool liegen immer wieder ein Problem das die Hotel Gäste selbst verursachen? ?
Sehr gute und zentrale Lage. Kleinere Anlage die sehr gepflegt ist. Sonnenterrasse ist super! Leider ist der Whirlpool nicht beheizt. Wellnessbereich mit Saunen hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut und auch abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und fleißig (nur das Tische reinigen sollte besser werden...). Leider hatten wir nicht das gewünschte Zimmer (Lage / Aussicht)... haben aber ein anderes bekommen. Lage auch nicht perfekt, aber besser.
Deutlich in die Jahre gekommenes 3-Sternehotel. Licht und Schatten, wobei Schatten dominierte. Am witzigsten sind Parkplatz-, Liegen- und Sonnenschirmralley.
Kleines familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir haben
uns rundum wohlgefühlt. Das Essern war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Pool - und Aussenanlagen waren gepflegt.
Sehr schöne kleine Anlage keine Bettenburg mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig.
Es sind rund um den Pool genügend Liegen vorhanden und es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit toller Aussicht.