Mein persönliches Hotel-Highlight waren die Shows der Animateure Abends, war immer super Lustig und das Publikum wurde mit einbezogen.
Leider hatten wir keine Chance auf eine Liege am Pool, da sie meistens gegen 10 Uhr schon alle belegt waren. Es gab Kontrollen vom Hotel aus, ob sie auch genutzt wurden.
Im großen und ganzem war es ein Super Hotel was sehr weiter zu empfehlen ist. Man hat viel Spaß und viele Programme zum Mitmachen über den ganzen Tag verteilt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Waren jetzt das zweite Mal dort. Es ist immer wieder schön. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das mekrt man schon wenn man einchekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
4,5 Sterne über Alltours gebucht keine 3 Sterne bekommen. Alltours verkauft hier Hotels besser als diese tatsächlich sind. Das beste an der Anlage ist das Personal immer bemüht und freundlich. Ich war schon in einigen Hotels ,doch dieses Essen war bei weitem das Schlechteste.Liegen am Pool waren um 5 Uhr 45 mit Handtüchern reserviert. Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel.
Unser Highlight - das Fitnessangebot! Danke an Annika super "Bootcamp"
Unser Besuch im nahegelegenen Siam Park, Papa und Sohn 13 Jahre superklasse...
Die Enttäuschung - wenn man sich darauf einlässt - der Kampf um die Liegen am Pool zu nachtschlafener Zeit, wir haben es gelassen und sind dann zum Strand gelaufen.
Das Angebot mit der "Flipper Uno" zu fahren, um Delphine bzw. Grindwale zu beobachten, sollte man nur annehmen wenn man absolut seetauglich ist. Ca. ein drittel der Teilnehmer war angeschlagen bis…
Diese Hotel ist der Knaller!!! Wir waren zwei Wochen in den Sommerferien dort. Angefangen hat es mit einer super freundlichen (deutschsprachigen) Begrüßung an der Rezeption. Sehr sauberen Zimmern, klasse aber unaufdringlichen Animation und einem ausgewogenen und abwechslungsreichen Essen.
Wir werden nächstes Jahr wieder unsere Ferien dort verbringen, so begeistert waren wir.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut schoene Supersonnenurlaubstage
Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist stets freundlich. Der allmorgendliche Kampf um die Liegen am Pool nervt allerdings. Wir haben es vorgezogen, am nahen Strand zu liegen.