Relativ gute Entfernung zum Strand bzw. diversen Strandabschnitten, was auf den Kanaren ja meist das Problem ist. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, verhungern muss hier niemand. Morgens frische gepresste Säfte in diversen Zusammensetzungen.
Das Hotel war super freundlich sowie das Personal, Wasser im Pool sauber und warm, Poolgelände wurde regelmässig gesäubert, Liegen im Überfluss, Essen lecker, fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.
Wie viele andere Leute haben wir auch ein 4 Sterne Hotel gebucht (Altous Katalog)angegeben ,aber sind wir nur in 3 Sterne Hotel gelandet.Wir haben uns von Anfang an Betrogen gefühlt.Nur duech Hotel Personal ist zu verdanken dass alles dort gut war.Diese Leute sind einfach SUPER!!!!: Personal sehr Freundlich und hilfsbereit . Hotel selber hat gepflegte nicht zu Groß Anlage .
Zum Strand ca.10min. gehweg .Nicht weit von Hotel gibst viele Einkaufsmöglichkeiten .Am Pool fast alle Ligen sind schon ganz früh mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges Hotel der kurzen Wege
Die Nähe zur Strandpromenade bzw. zu zwei kleineren Stränden und zu den zahlreichen Restaurants/Bars hat uns gut gefallen. Auch der größere Playa de Fanabe ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein Einkaufszentrum sowie eine Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank.
Das Hotel liegt in unweit der Strandmeile an der Costa Adeje. Es ist ein gut geführtes kleines Hotel mit ca. 150 Zimmern. Die Hotelanlage ist schön Appartmentmäßig aufgeteilt und nicht so wie die großen Bettenbunker. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Das Gästepublikum zu 95 % deutsch (keine Russen, keine Engländer). Das durchschnittsalter lag bei ca. 60 Jahren. Aber auch Familien mit Kinder waren vertreten.
Das Preisverhältnis in den Bars und Restaurant an der Pormenade siond Dank AI Urlauber echt im Keller!…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Los Hibiscos - Fantastisch!
Das Hotel ist gemütlich,überschaubar und Gott sei Dank keines dieser häßlichen Betten Burgen! Die Zimmer sauber,groß genug um dort die Nächte zu verbringen. Denn mehr Aufenthalt benötigt man in den Zimmern aufgrund der guten Lage und der Nähe zu verschiedenen Stränden und Einkaufs Gelegenheiten nicht.
Am Preis-Leistungsverhältnis - wenn man alles zusammen bewertet - ist nichts auszusetzen.
Als Tipp: Es sollten - auf Anfrage - mehrere Matratzen Typen zur Verfügung stehen. Denn 3 Wochen Rückenschmerzen sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das war ein sehr schöner Urlaub - Absolut prima
Für das Geld, das wir bezahlt haben, kann man wirklich keinen besseren Urlaub bekommen! Es gab vor meiner Bewertung über dieses Hotel viele sehr dubiose Bewertungen. Doch stellt sich für mich und meine Familie ... und allen Gästen, mit denen wir geredet haben ... die Frage, was man für ein Hotel in dieser guten Mittel-Preisklasse erwartet.
Dieses Hotel bietet alles, was ein Durchschnittstourist sich nur wünschen kann:
- Super Service in alle Bereichen, wo jedem Wunsch sofort nachgegangen wird!
- Eine Unterkunft,…
Wir sind bereits das 4. Mal dorthingereist und waren, wie in den Vorjahren, sehr zufrieden. Die Atmossphäre und auch das Essen stimmt und auch der Wellnessbereich, der ohne Mehrkosten benutzt werden kann, ist schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles Super
Tolles Hotel in guter Lage, AI war super und alles Deutsche Urlauber.
Na ja, wenn man Kleinlich sein möchte, es könnten mal neue Matratzen und Fernseher auf die Zimmer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehm und freundlich
Als reines Alltours-Clubhotel ist es komplett deutsch-sprachig. Einige wenige Gäste aus NL und der Schweiz sind vorhanden.
Die Anlage ist terrassenförmig mitten in Costa Adeje angelegt. In der Anlage bekommt man aber nichts von der äußeren Trubel mit. Insgesamt ein sehr schöner angenehmer Eindruck, ohne pompös daher zu kommen.
Die Sauberkeit ist 1a. Einziger Kritikpunkt sind die Tauben die noch von Gästen gefüttert werden und zum Dank Verdauungsprodukte hinterlassen.
Die Anlage läuft komplett als All…