Überschaubares Hotel-ca 280 Zimmer.Ein und Auschecken wurde sehr schnell erledigt.Rezeption sehr Freundlich und Kompetent.Man fühlt sich hier als Gast willkommen.Wichtige Mitteilungen wie z.b. Safe-Handtücher-Fernbedienung für Fernseher sowie Lageplan der einzelnen Einrichtungen wurden sofort erklärt.
Konnte keine Unsauberkeiten entdecken-habe sie auch nicht gesucht,meine Urlaubstage sind mir dafür zu kostbar.Hatten AL und waren damit mehr als zufrieden. An allen Ecken Automaten für Getränke.Grossteil der Gäste…
durch seine 1-stöckige,großflächige Bauweise mit der Terrasse und Pool als Zentrum sehr angenehm. Täglich wurde geputzt und und im Großen und Ganzen war die Anlage recht ordentlich. Bei dem Angebot an Essen konnte jeder was passendes finden, etwas mehr Gewürze wären vielleicht nicht schlecht. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Österreicher in der Anlage. Angenehme Athmosphäre, von 1 - 80-jährig und mehr war alles vertreten .
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Tolles Klima.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Urlaub toll
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist superfreundlich, sehr gute Deutschkenntnisse, vor allem an der Rezeption. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die Sauberkeit war top.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Da es sich um ein Alltours Hotel handelt waren 95 % der Gäste aus Deutschland. Auch die Animateure waren aus Deutschland und haben ihren Job echt super gemacht. Von Jung bis Alt wurde immer was geboten. Haben die 8 Tage dort echt genossen. Wenn wir nochmal auf Teneriffa Urlaub machen sollten dann wieder in diesem Hotel.
Das gebuchte Zimmer war uns leider zu laut. ( Der Personaleingang war in der Nähe und deshalb um 7.00 Uhr Schluß mit der Ruhe ). Auf Anfrage bekamen wir aber 2 Tage später ein anderes schönes Zimmer . Unser Fön war defekt,wurde sofort repariert. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Dieser Urlaub hat
uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Animation, Sauberkeit, Personal okay, Rest ging so
Hotel war in der ersten Woche total überfüllt, danach besser.
Essen sehr unterschiedich, manchmal gute Auswahl, dann eher eintönig.
Brot, Brötchen max. 1*
Am Pool Liegen durchgelegen und zu wenig Sonnenschirme.
Sitzbereich für Abendanimation nicht überdacht.
Personal sehr bemüht, aber wenn Hotel überfüllt meist überfordert.
Animation sehr gut, leider aber auch unterbesetzt.
Schön ist der geschlossene Raum für Gymnastik usw.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
In der Nebensaison grosse Klasse!
Hier lohnt sich all inclusive wirklich, das Essen war sehr schmackhaft. Man läuft nicht weit zum Strand, das Sportangebot und die Kinderbetreuung super. Vorsicht Nebensaison= Rentnersaison!
Das Hotel hat 288 Zimmer, sehr angenehm von der Größe.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sauber und modern eingerichtet war. Allgemein war die Anlage sehr sauber und hat uns gut gefallen.
Wir waren ab dem 23.10.2010 in dem Hotel. Zu dieser Zeit waren noch sehr viele niederländische Gäste anwesend. Ab dem 01.11.2010 waren dann nur noch deutsche Gäste da.
Das Essen war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwasd dabei. Wir hatten all inklusiv gebucht und kamen immer voll auf unsere Kosten ;)
Die Größe des Hotels ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels etwas kleiner. Also absolut geeignet für jemanden die nicht ganz so viel Trubel brauchen.Die Anlage ist in einem guten Zustand. Natürlich gibt es mal kleinere Mängel die aber bei Ansprache sofort behoben werden. Das Essen ist absolut zu empfehlen und in ausreichender Menge vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Vollpension bucht, hat zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas kleines zu essen oder etwas zu trinken. Ist also auf jeden Fall zu…
Das Hotel hebt sich durch seine 2- bzw 3-stöckige Bauweise von den anderen Hotels im Ort deutlich ab. Die Größe und Anzahl der Doppelzimmer,Studios und Appartements sind angenehm überschaubar.Der Zustand der Hotelanlage ist sauber und es wird auch den ganzen Tag über fleißig geputzt.
Es wird ALL Inclusive und Halbpension angeboten, die mit einer jeweiligen Farbkarte gekennzeichnet ist. Nationalität überwiegend deutsch,Altersdurchschnitt von von jungem Paar mit Kind bis zum Rentner.