Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Sonja & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super schöner Urlaub, sofort wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Schäden werden sofort repariert bzw. behoben. Preis / Leistung ist absolut ok.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Da hat alles gepasst
Kann man nur empfehlen, eine super Woche, ganz besonderes Lob an das Personal. Wir werden unseren Urlaub mit unserem Enkel wiederholen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Hat man das Hotel erst einmal gefunden (keine Beschriftung vorhanden) sieht man sich einer komfortablen, aus Haupthaus mit Rezeption und mehreren 2 bzw. 3 stöckigen, im Bungalowstil errichteten, Anlage gegenüber. Das Haus wurde im Winter 2006/2007 völlig neu renoviert und befindet sich dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Die Rezeption, welche sich im Haupthaus befindet, ist rund um die Uhr besetzt. Beanstandungen, die man dort anspricht, werden unverzüglich beseitigt. Da es sich um eine reine Clubanlage…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Angenehmes Hotel mit kleinen Macken
Die zweigeschossige Hotelanlage hebt sich wohltuend von den Klötzen in der Nachbarschaft ab. Die Gänge zwischen den Gebäuden tragen noch Fliesen im 80er Jahre Design, die Zimmer selber sind renoviert.
Sabine & Harald.(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Nach anfänglichem Zögern, (da wir vorher leider, sehr schlechte Bewertungen gelesen hatten) ,waren wir mehr als zufrieden mit unsere Wahl dieses Hotels! Wir werden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen!!! Leider gibt es immer wieder Urlauber, die an allem etwas auszusetzen haben. Die Mentalität ist nun einmal anders, es herrscht nicht diese Hektik wie bei uns, das ist es doch schliesslich, was eine Urlaub im Süden ausmacht, oder?
Christiane(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das einzge was besser war ist das der Pool in diesem Jahr beheitzt war.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein unseren Ansprüchen voll gerecht gewordenes Hotel
Erstmal an alle die immer nur alles schlecht reden. Wenn euch das Hotel nicht zusagt für den Preis von 1000 Euro für 2 Wochen pro Person, dann müsst ihr das nächste mal für denn 10-fachen Preis nach Dubai in ein 6 oder 7 Sterne Hotel reisen. Aber auch da habt ihr was auszusetzen. Meine Freundin und ich waren jedenfalls vollstens zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Es ist wirklich wie im Katalog beschrieben. Alle Zimmer sind neu, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ich muß aber sagen das wir ein Zimmer zur…
Jutta & Michael.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein toller Urlaub im Hotel Los Hibiscos/Teneriffa
Ein toller Urlaub, ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber man ist in 10 Min an der Promenade, am Strand und im Trubel.
Stephan(41-45)Deutschland
Wieder war unser Urlaub im Los Hibiscos sehr schön
Das Essen war wieder super...nein... noch Besser geworden!! Es war ein sehr schöner Silvesterabend mit Anton und Inge!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Los Hibiscos. Noch mal viel Liebe Grüße an alle, Besonders an die Geschäftsleitung!! Alles Bestens!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es kommt drauf an, was man sucht!
Gegenüber den großen Betonklötzen, besticht das Los Hiboscos durch seine nur 2-3stöckige Bauweise. Sehr hübsch sind auch einige begrünte Beete. Die Sauberkeit ist auch okay. Das Hotel ist aber nicht das neueste, was aber zu verschmerzen ist. Zwischendurch finden auch immer wieder Ausbesserungsarbeiten statt. Allerdings hat das Los Hibiscos vor Ort nur 3 Sterne. Deutlich sichtbar am Eingang zu sehen. Für ein 3 Sterne Hotel war der Urlaub auch in Ordnung, da ich hier allerdings ein 4 Sterne Hotel bewerten soll, muss…