Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert für jedes Alter
Eine Clubanlage, die wir nur weiterempfehlen können. Ein hervorragendes Animationsteam, immer fröhlich, hilfsbereit und das ca. 10 Stunden täglich. Über die Sauberkeit der Anlage können keine Mängel ausgesprochen werden. Alles TipTop in Ordnung. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, ein besonderes Lob auch an die Mitarbeiter des Restaurants. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Vorneweg, pro Person zahlten wir 450 EUR/ Woche (all. incl.) und hatten schwere Bedenken bei den Bewertungen hier im Portal. Aber das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind komplett neu, einschl. Einrichtung und Badezimmerausstattung. Obwohl wir nur 5 Tage vorher gebucht haben, rief Alltours 1 Tag vorher nochmal an und gab z. K., dass das Multifunktionsfeld noch nicht fertiggestellt ist und bot Rücktritt an. Das war aber nicht nötig, da das Fitness-Studio geöffnet hatte. Die Geräte bieten jedem Sportler…
Es war unsere erste Reise nach Teneriffa, gebucht wurde über alltours Internet und Telefon.
Die Organisation einfach 1A.
Die Tickets sind am Flughafen hinterlegt gewesen, zahlen und los ging die Reise.
Fly Niki eine absolute Überraschung, als Vielflieger wurde ich auf einen "Billigflug" mit zwei Menüs zur Auswahl überrascht.
Angekommen in Teneriffa und der Shuttelbus brachte uns in einer halben Stunde zum Hotel.
Sehr netter Empfang an der Rezeption und totale unkomplizierte Check in Abwicklung.
Wir trafen auf…
Die Umbauarbeiten waren noch nicht ganz abgeschlossen, jedoch störten die Handwerker zu keiner Zeit. Mit viel Liebe zum Detail wurde der kompletten Anlage eine Verjüngungskur gegönnt. Angefangen von den sehr geschmackvoll gestalteten Zimmern, mit wunderschönem Bad, über die sehr gepflegten Außenanlagen, bis hin zum Restaurant mit angenehmen Ambiente.
Der schönste Wellness & Sportbereich, den ich in einem Hotel dieser Kategorie je gesehen habe, wurde gerade während unseres Aufenthaltes im Hotel eröffnet.
Die Größe…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Prima Urlaub, gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Erholung, abwechslungsreiche Unternehmungen und Unterhaltung für die ganze Familie, alles im Angebot. Die Clubanlage vermittelt eine familiäre Atmosphäre und alles war sehr sauber. Es war wirklich Urlaub. Das gesamte Personal war immer freundlich, das Animationsteam bot besonders abends ein tolles Programm, war aber auch am Tage mit vielen Angeboten präsent. Achtung, die gute Küche macht sich nach 2 Wochen bemerkbar.
Sehr schönes Hotel, das wir nur empfehlen können. Das Essen und das Zimmer waren in Ordnung, der Pool und die Animation waren auch okay. Die Liegen am Pool waren meistens schon früh belegt. Das gesamte Person war sehr nett und man ist gleich am Strand oder im Einkaufszentrum.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sauberes und edles Familienhotel
Nach einer Woche Aufenthalt im Hotel Los Hibiscos Club kann ich nicht schlechtes über das Hotel sagen. Meiner Meinung nach sind die viereinhalb Sterne des Hotels, die im Alltours katalog beschrieben werden voll und ganz gerechtfertigt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes 3-Sterne-Hotel
Hotel hat 3 Sterne und nicht wie im Katalog beschrieben 4, 5.Genügend Liegen am Pool vorhanden, allerdings viele am Rückenteil defekt. Wellness-Fitness-und Saunabereich sehr gut.Die Sportgeräte sind in einem guten Zustand. Spinningräder vorhanden. Pünktlich um 7 Uhr morgens wurden wir von den Reinigungsdamen lautstark geweckt ( im Bereich Zimmer Nr. 301-320 ). Das Service-Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Kleine Hotelanlage, saubere Anlage, das richtige für einen Kurzurlaub
Würde nicht unbedingt in der Ferienzeit buchen, da es ein kleines Hotel ist. 2Tage bevor wir abgereist sind, füllte sich das Hotel mit kleinen Gästen und da war der Geräuschpegel am Pool doch schon extrem. Aber sonst sehr zu empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöne Anlage, weiter zu empfehlen.
Sehr schöne, überwiegende von Deutschen gebuchte, gemütliche, saubere und überschaubare Hotelanlage. Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Restaurant) immer sehr zuvorkommend, freundlich und flink. Animateure haben sich viel Mühe gegeben und einige tolle Shows abgeliefert. Essen war gut, reichlich und für unseren Geschmack auch vielfältig (Hunger leiden musste man auf keinen Fall). Zimmer und Bad waren sauber, wobei das Bad, so schön es auch war, nach jedem Duschen komplett unter Wasser stand (Konstruktionsfehler bei der…