Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Rita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nur zu empfehlen, ideal für Sonnenliebhaber
Tolle Lage, sehr schöner Strand. Wellness und Fitnessbereich auch sehr toll mit Meerblick. Störend waren die Getränke in Plastikbechern.
Philipp-Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Gute Lage. Schönes Hotel. Saubere Zimmer und Anlage. Essen ist ausreichend. Pool Anlage ist schön, jedoch fehlt es an Schattenplätzen. Nicht ausreichende Sonnenschirme. Das wäre der einzige Negativ Punkt den wir zu vergeben hätten. Ansonsten soweit alles Top.
Marina(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel, lecker essen, Freizeitangebote, sauber ... ich würde es weiterempfehlen und auch wieder dort Urlaub machen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub Anfang Juni
Wir wollten einen entspannten Urlaub zu zweit und hatten alles dafür im Allsun Lux de Mar. Die Zimmer sowie die Anlage ist sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und wusste nach paar Tagen sofort welches Getränk serviert werden soll. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Martin (26-30)Deutschland
Hotel für junge Leute
Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Hafen entfernt. Es ist auf junge Leute ausgelegt. Hotel befindet sich in einem guten Zustand
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Urlaub
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Umgebung ist schön, das Hotel toll gelegen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Mein Zimmer war ohne Meerblick im "Untergeschoss". Ich sah an eine schöne abgestufte und gepflegt bepflanzte Wand und etwas höher war der Poolbereich erahnbar. Ich hatte absolut meine Ruhe und viel Platz vor dem Zimmer auf dem Sitzplatz, ohne dass jemand vorbeiging. Das Zimmer war sehr schön, ich habe mich wohl gefühlt. Die Liegestuhlanordnung am Pool ist nichts für mich, da eine Liege an…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Preis-Leistung Verhältniss, direkt am Me
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen, hat eine wunderschöne Aussicht, ein leckeres Essen und die perfekte Fitness-Ausstattung. Der Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Massentourismus mit wenig Niveau
Das Hotel versprüht keinerlei Charme, genauso wenig wie das Personal das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Einzigartig schöne Lage mit Blick auf die Cala Agulla.
Julia(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub meines Lebens
Tolles Essen, viel Auswahl. Abwechslungsreiche Sport Angebote und Abendprogramme. Super nettes Personal, bei Problemen wird immer geholfen. Nur weiter zu empfehlen, vor allem für Paare und Reisende ohne Kinder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, tolles Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Schön bei der Ankunft wurde wir herzlich von Alberto empfangen.