Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Siegerreise von Holidaycheck WM 2018 Gewinnspiel !
Da wir die Reise gewonnen haben und nich explizit gebucht war die Woche in diesem Hotel in Ordnung, auch wenn wir dachten als Gewinner nicht gerade das allerletzte Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl zu bekommen, ein Tausch war auf Anfrage auch nicht möglich ! Als Familie würde ich dieses Hotel nicht buchen da die Poollandschaft zu klein, Kinderanimation nicht vorhanden und die Fahrstühle wohl mehr als alt und klapprig sind ! Wer keinen Wert auf diese Dinge legt kann dort durchaus einen guten Urlaub verleben !
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, gerne nochmal :)
Nur 5 min zum Strand. Kleinere Läden und Supermärkte direkt vor der Türe, ebenso wie Restaurants und Bars. Zimmer modern und schön eingerichtet. Sauberkeit war sehr gut , die Zimmer an sich waren etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Personal stehts freundlich und schnell. Beim Essen hat man immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Animation war auch gut, jeder konnte mitmachen, wurde aber zu nichts gedrängt.
Rosy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hatte kein gutes Essen und Trinken.
Hotel in sehr guter Lage. Sauberkeit und Personal gut. Essen und Getränke gnadenlos durchgefallen. Kleine saubere Zimmer mit viel zu kleinen Schrank. Duschwand viel zu klein (Badezimmer stand jedesmal unter Wasser).
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne sind dann doch zu viel ...
Low-Budget für k(l)einen Anspruch, GEIZ ist nicht Geil !! Wir fanden die vielen positiven leider sehr Votings irreführend!
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage vom Hotel optimal. Zum Strand nicht weit.
Freundlicher Empfang, die Zimmer konnten um 11:30 sofort bezogen werden, sehr saubere helle und moderne Zimmer. Beim Ausschecken um 4:20 war ein kleines Buffet angerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist wirklich gut.Zimmer total ausreichend mit SUPER Blick auf das Meer(sofern man Meerblick gebucht hat)!Klimaanlage könnte besser sein,braucht schon sehr lange bevor es runter kühlt.Essen mal gut mal schlecht,wobei Ich den Eindruck hatte das es Mittgs Qualitativ besser war,Frühstück war Top!!Getränke an der Bar waren OK!!Vorm Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten (Spar Markt) sowie Restaurants ect.!Ich bin immer zum Eroski Markt gegangen,Günstiger und mehr Auswahl!Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub,Ich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln (hellhörige Zimmer) Am Pool ein paar Sonnenschirme mehr wäre Super W-LAN ist Verbesserungswürdig
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer nichts erwartet ist hier richtig !
Weit entfernt von akzeptabel. .. Es ist uns nicht begreiflich wie das Hotel an all die guten Bewertungen kommt ?! Bisher konnten wir HolidayCheck blind vertrauen aber über 90% für das Hotel ?? Ein bisschen Farbe, ein renoviertes Bad machen keine 4 Sterne.
Bendrino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Allsun Lux de Mar immer wieder gerne! Klasse!
Wir haben dieses Hotel Anfang des Jahres gebucht, da es preislich wirklich sehr attraktiv war für eine Woche All Inclusive. Zum damaligen Zeitpunkt waren die Bewertungen hier etwas zweideutig und so waren wir etwas skeptisch bis zur Anreise. Aber wir mussten uns von Anfang an eingestehen, dass es das Richtige war! Ein Klasse Hotel, schön modernisiert, sehr sauber und super freundliches Personal und eine klasse Gastronomie. Gerne wieder! Sehr gerne!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Hotel mit top Lage, herrlicher Aussicht und einem relativ kurzen Weg zur Badebucht! Party und shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe. Zimmer freundlich, Pool nichts besonderes! Toller Fußball, Tennis, Volleyballplatz und Fitnessstudio. Essen war ebenfalls gut! Eins der Hotels mit bester Lage in Cala Ratjada!