Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Vanessa und Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Gerne wieder!
Wir haben uns hier absolut wohl und gut aufgehoben gefühlt und einen erholsamen Urlaub gehabt. Wir würden immer gerne wieder kommen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer gerne wieder
Super nettes Personal😎👍👍👍👍 von der Reinigungskraft bis zur Rezeption, vor allem Juan und Natalia an der Bar😊 Es ist alles sehr sauber👍👍 auch das Essen war super, tolle Auswahl, alles frisch und sehr, sehr lecker.👍👍👍 . Gerne wieder😎
RSch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden. - sehr gutes abwechslungsreiches Essen - sehr toller Fitness- und Spa-Bereich - saubere Zimmer - sehr nettes/hilfsbereites Personal - wunderschöne Aussicht (Meerblick) - schöne Bucht
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wirklich schön eingerichtet. Man kann hier sehr gut entspannen und die Aussicht genießen, das Personal ist wirklich freundlich und das Essen ist sehr lecker. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl und ich habe nicht einmal etwas nicht leckeres gegessen. Die Aktivitätsangebote waren wirklich gut und haben Spaß gemacht. Es gibt nichts worüber ich mich beschweren könnte.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotelmit Meerblick- Wifi seeehr teuer!
Wir haben das Hotel als Paar gebucht. Grundsätzlich ist das Hotel wirklich super gelegen und echt toll. An direkter Bucht und nicht weit von Cala Agulla. Toller Ausblick und Einkaufsstraße direkt am Hotel. Hafen ist auch nicht weit. Service ist auch passend und das Zimmer war toll. Vorsicht ist beim Wifi gegeben: 5€ kostet es pro Gerät und Person, ansonsten gibt es auch die Möglichkeit 7 Tage zu buchen für 15€. Das haben wir auch gemacht- nur leider direkt bezahlt am ersten Tag und später in der Endrechnung…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragend
Perfekter Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sehr sauber! Das Essen war der Hammer, eine riesen Auswahl & qualitativ sehr gut! Der Poolbereich hat uns auch absolut überzeugt und das Personal war mehr als feindlich :) werden gerne wieder dieses Hotel wählen!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Renoviertes 4 Sterne Hotel mit Licht und Schatten. Positiv: - toller Ausblick - Essen lecker, wobei die vegetanische Auswahl etwas größer sein könnte - Zimmer und Hotel renoviert und schick eingerichtet - Service prima - gute Mischung der Gäste, von 20 - 70 war alles dabei mit größerem Anteil 20-30 - sehr gute Liegen am Pool - Preise bei HP ok Neutral: - Zimmer etwas beengt - Zimmerreinigung oberflächlich ok, aber nicht besonders gründlich. Besonders die Dusche wurde wohl nicht separat gereinigt. Haare des…
kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel! Kommen aufjedenfall wieder
Wir waren im Oktober für eine Woche in dem Hotel und uns hat alles sehr gut gefallen. Vom Essen bis zum Personal war alles Positiv.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen top, Zimmer eher flop!
Ein schönes Hotel in top Lage direkt am Meer und ca. 10 Gehminuten vom Strand Cala Agulla. Allerdings muss man sagen, dass wir schon bessere 4-Sterne Hotels besucht hatten. Nach Ankunft bekamen wir zunächst ein furchtbares Zimmer, welches direkt vor dem Balkon mit balinesischen Betten zugestellt war (ein Meerblick war nur mit Anstrengung zu erhaschen, obwohl wir diesen explizit gebucht hatten). Gottseidank bekamen wir noch am gleichen Abend ein anderes Zimmer, welches aber auch in Ecklage zu zwei anderen Zimmern…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll gelegen, aber für uns nicht noch mal
Großes Hotel, direkt oberhalb vom Meer an einem tollen Promenadenweg mit ein paar Metern zur Cala Agulla gelegen und 10 Minuten von Cala Ratjada Hafen mit etlichen Restaurants und Bars gelegen. Wer W-LAN will, muss nicht unerheblich zahlen. Heutzutage und dann noch in einem 4 Sterne Hotel ein absolutes No-Go. Zimmereinrichtung schön, aber unpraktisch.