Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt an diesem wunderschönen Fleckchen Erde, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Man konnte super zur Ruhe kommen, vor allem auf der separaten Terasse mit den sehr bequemen Rattanliegen. Der Blick ist direkt auf das Meer gerichtet. Der Strand ist nur wenige Minuten weit weg. Restaurants, Bars, Eiscafé, Shops, Supermärke sind direkt um die Ecke. Nur die junge Dame von Alltours muss noch…
Christian & Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel. Sehr freundliches Personal und ein toller Ausblick aufs Meer:) Hervorzuheben ist der Chefanimateur Akin, der sehr freundlich und sehr witzig ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essensbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich.
Toes(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen am Pool
Sehr sauber und guter Service. Leider etwas weit vom Stand dafür sehr abwechslungsreiches Essen. Der Weg in die Stadt ist auch sehr kurz nur der Hafen ist genau am andern Ende.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage und Essen, Party-HOTEL
Lage super, leckeres Essen, Zimmer klein, entwickelt sich zum Party-Hotel, Viele Gäste unter 30 Jahren, entsprechend laut.
Jessica(31-35)Schweiz
Gutes Hotel mit schlechtem Wellness
Gute lage. Schlechtes wellness. Nettes Personal. Die Umgebung hat im roten Haus eine top Massage- unbedingt dahin! !!
Simona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferien
Das Hotel war von A-Z super ! Das Essen so wie auch die Zimmer und das Personal. Ich war bereits das zweite mal da und würde jedes Jahr wider gehen. Die ganze Atmosphäre ist einfach super.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sauberes Hotel mit mega Ausblick & Lage zum Strand
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit fast direkter Lage zu Cala Ratjadas größtem Strand. Toller Ausblick vom Pool aufs Meer. Nettes Personal und gutes (aber zu kaltes) Essen. Für Partymaker, vielleicht nicht optimal, da hier größtenteils Pärchen unterkommen und der Weg ins Zentrum zu den Partylocations mit 15-10 Min. Fußweg recht weit ist. Nichtsdestotrotz auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Gisela & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden, werden wiederkommen
Wir waren sehr überrascht , da wir Lastminute gebucht haben ohne grosse Erwartungen unser Wunsch war , Entspannung pur, das haben wir bekommen .Gute Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal und eine tolles Büfett.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Tara Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieblingshotel
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Jeder Jahr ändert sich etwas. Dieses Jahr kamen leider mehr Kosten dazu als die Jahre zuvor. Kostenänderungen: Kurtaxe pro Tag pro Person 1,65 EURO und der Safe 2 Euro pro Tag. Das waren allerdings die einzigen "Kritikpunkte". Ansonsten ist das Hotel einfach super ! Die Zimmer sind toll - genau so wie auf den Bildern. Der Pool und die Liegen sind toll - man bekommt zu jeder Zeit auch ohne Probleme eine freie Liege. Animationsangebote wie Aquasport, Zumba, kleine…
Agnes Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelbewertung
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel.Ein perfekter Wohlfühurlaub ! Die Bedienung und Animatieure waren super.