Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung ist garantiert. Zentrale Lage des Hotels.
Das Hotel ist sehr schön. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Lage des Hotels ist zentral. 10 Minuten zum Hafen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Zufriedenheitsgarantie
Sehr schöner Ausblick, tolle Lage, gutes Essen, viele Möglichkeiten zum Wandern , tolle Strände, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Angebote für Sport und Wellness und Sauberkeit top.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub im LuxdeMar im schönen Cala Raratjad
Gutes Hotel mit großartiger Lage. Leckeres Essen und freundliches zuvorkommendes Personal.👍 Schöner Strand zu Fuß erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Angelika Bärbel Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hellhörig Zimmer,Lärmbelästigung, keine Weierempfe
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und letztendlich auch viel Geld dafür bezahlt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, auch über die Verpflegung können wir nur Gutes berichten, aber das wiegt es nicht auf, wenn man Nachts durch Lärmbelästigung nicht schlafen kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Spielplatz, der auch nachts von Jugendlichen als Partymeile benutzt wird, trägt dazu bei diesen Urlaub nicht genießen zu können, geschweige erholt nach Hause zu kommen. Aus diesem Grund…
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage und Verpflegung sind toll, aber die Fitnessangebote enttäuschen
Sportangebot war schlecht. Kaum Gymnastik im Trockenen. 2x täglich Wassergymnastik im sehr kalten Wasser. Essen und Lage super. Innenbar nur abends geöffnet. Sehr weiter Weg zur Poolpaar.
Lothar Ernst Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Macht Urlaub zu schönen Ferien
Hervorragende zentrale Lage für Spaziergang in die nähere Umgebung oder auch Wanderungen., direkt am Meer, Fitness Angebot, Essen war gut. Gute Anbindung an öffentlichen Personennahverkehr,
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage Strand ist in der Nähe !
Das Hotel ist in einer super Lage , Strand in der Nähe . Tolle Poolbar mit Blick auf eine schöne Bucht . Das Personal ist sehr nett, Zimmer sind sauber . Das Essen fanden wir dieses Jahr aber nicht so abwechslungsreich. Waren zum fünften Mal da .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön
Lage von das hotel war gut Zimmer im dem Hotel war schön und sauber Personal war sehr nett, sehr freundlich Das Essen war sehr gut
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in toller Lage
Guter Service, nettes Personal und tolle Lage. Bis zum Strand sind es 5 min. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Lage, tolle Ausstattung, Poolanlage sehr sti
Sehr schöne Einrichtung, sauber. Nettes und freundliches Personal/Animateure. Wollte eigentlich nur Hotelurlaub. Für Party oder Shopping ist rund herum auch ein sehr schöner Angebot.