Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung Allsun Lux De Mar
Das Hotel war sehr schön und in einer guten Lage, ich habe mich sehr wohl gefühlt und es gab gute Animation. Allerdings habe ich eine Nuss Allergie und bei dem Buffet wurden keine Allergene ausgeschildert. Auf Nachfrage wurde ich leider auf Deutsch und englisch nicht verstanden und mir wurde zugesagt das in meinem Gericht keine Nüsse vorhanden sein. Es wahren leider doch welche vorhanden und ich musste meine Notfall Medikation benutzen.
Bernd+Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel Ambiente, Personal, Küche,Lage,Einrichtung und Zimmer. Das alles sind Kriterien auf die man achtet. Wir waren rundherum top zufrieden. Hätte nicht besser sein können.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub!
Die Zimmer waren modern und sahen super aus. Wir hatten einen tollen Ausblick. Unser Zimmer war ein bisschen klein, würden wir bei der nächsten Buchung drauf achten.
Christopher (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die ehrliche Meinung eines 13 Jährigen👍🏻
Am Anfang wussten wir nd ob es das Hotel ist weil das Schild bissl versteckt ist, aber wo wir reingekommen sind wurden wir direkt aufgenommen an der Rezeption und alles ging schnell. Die Betten waren bequem auch wenn das einzel Bett härter ist als die anderen. OK die 100 Zeichen habe ich voll reicht auch
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Allsunhotel in Top-Lage!
Ein toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in Top-Lage am Rande von Cala Ratjada!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaublich schöner Urlaub !!!
Sehr schönes und vorallem gut geführtes Hotel mit super Personal stehts freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist für AI hervorragend.
Nora(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist neu renoviert und moder eingerichtet gut
Neu, modern allles sauber direkt an Meer Pool ist ok Strand ist enrfernt 7min zu Fuss Kann ich weiter empfehlen👍
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit schöner Anlage/Pool
Super Lage Sehr sauber Tolle Anlage/Pool Gutes Essen Super freundliches Personal Animateurin sehr gut und freundlich
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Top Lage große Auswahl an Essen Zimmer sind modern bis auf die Klima Anlage da sollte man dran arbeiten Service ist auf einem top Niveau War jetzt das 5 mal im Hotel und werde 2026 wieder Vorort sein
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur wenig Luft nach oben
Kurze Zusammenfassung unseres insgesamt fünften Aufenthaltes in diesem Hotel (früher auch bekannt unter Vincci Bosce de mar) Personal von Poolbar über Restaurant, Empfang, der Animation und dem Reinigungstrupp sehr sehr freundlich. Auch der Chef lässt sich regelmäßig blicken. Lage in unseren Augen nicht zu toppen. Strand 5 Minuten, Klippen (Geheimtipp) 3 Minuten. Wer den Hafen und den Remmidemmi braucht läuft 20 Minuten. Animateurin Laura macht ein TOP Fitnessprogramm in und außerhalb des Pools. Sie pflegt einen…