Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Einrichtung und vielfältiges, schmackhaftes Essen im Hotel.
Ich würde definitiv nochmal in das Hotel reisen, es sehr schön eingerichtet, alle sind sehr freundlich, man hat eine gute Auswahl an Programm im Hotel. Essen war sehr gut und die Lage war super. Der Stand ist in der Nähe, man hat in dem Hotel eine so schöne Aussicht aus Meer. Also 100% weiterempfehlung.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel - tolle Lage und gutes Essen
Sehr schönes Hotel, es war super angenehm, dass keine/ kaum Kinder da waren. Essen und Getränke waren super. Man hätte eine super schöne Sicht aufs mehr.
Jan Lukas (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich nur empfehlen
Die lage des Hotels muss ich wirklich sagen ist top. Das Service im hotel ist sehr freundlichen und aufmerksam. Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem hotel und würde nochmal sehr gerne Urlaub machen.
Michael(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit gutem Service und umfangreicher Ausstattung
Es war wirklich ein perfekter Urlaub, obwohl wir als Riu Gäste sehr verwöhnt sind. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Allsun Hotel in der Nähe von Cala Agulla!
Ein tolles Hotel am Rande von Cala Ratjada mit freundlichem Service und tollen Mitarbeitern! So kann Urlaub sein :-)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert wert
Super Lage Tolle bucht zum Baden und schöner weitläufigen Strand, jedoch seh flach abfallend Animations Personal ganz klasse Besonderen Dank an Laura Tolle Tips und immer parat.... Hat Potential für mehr als "nur" Animation 👌 Essen sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet, selbst schuld
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top für nah am Strand + Fitness
Die Lage war sehr gut und man konnte vom Hotel aus das Meer sehen. Barrierefreie Zugänge. Da ich auf Aktivitäten aus war war ich sehr zufrieden mit dem was angeboten wurde und die Fitnessanimateurin Laura hat wirklich tolle Workouts und Sportangebote angeleitet. Super effektiv.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel - Traumhaft
Sehr schönes Hotel gute Lage und mit schöner Aussicht. Unternehmungen in allen Richtungen möglich. Herrlich entspannt und zugenommen ;-) Gerne wieder Top
Frank Schneider(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Lage ist super , Ausstattung und Service sehr gut. Nicht gut, war der nicht beheizte Pool. Das Zimmer war etwas klein/ eng.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Mir hat einem Bingo Abend gefehlt im das hotel. Bingo war jeden Aufenthalt meinem Highlight. Zimmer war im ordnung……..