Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Ort , super Hotel, super Personal
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Ich bin das zweite Jahr in Folge da und bin wieder begeistert. Preis, Leistung ist top. Gerade die Animation war super nett.
Bisnca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliches Personal guter Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit Toller Aussicht auf das Meer Ausreichendes Zummer Schönes Restaurant mit Freundlichen Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Meerblick
Wir hatten Ende Mai einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. War unser zweites Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Meerblick aus dem Zimmer ist der Hammer. Sehr nettes Personal, die bei jedem Problem helfen konnten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich wieder gerne!
Top Lage, Top Personal, Top Animation! Leider war haben wir kein Meerblickzimmer bekommen können. Aber allem in allem hat es und wieder gefallen!
Wolfgang
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vier Sterne obere Spitze
Die Lage ist einfach super. Am Meer gelegen, zum schönsten Strand in Cala Ratjada, der Cala Agulla, nur 5 Gehminuten. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Restaurant hat für jedermann was zu bieten. Insgesamt ein schön gepflegtes Hotel. Vier Sterne obere Spitze.
Juliana (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Freundliches Personal, saubere Anlage und super Essen. Die Anlage liegt unmittelbar am Meer, der Weg zum Strand ist nicht weit.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel! Toll zum relaxen und entspannen. Das gesamte Personal sehr gut drauf und hilfsbereit. Hoher Wohlfühlfaktor!!!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne 12 Tage, würde wiederkommen.
Schönes Hotel, gute Lage, kein Sauftourismus trotz All In. Schöner Strand in der Nähe. Freundliches Personal. Essen: Ja, war qualitativ ganz, bloß fast jedes Mal dasselbe. Man darf halt auch für den Kurs hier nicht allzu viel erwarten. Klimaanlage: War ausreichend, hätte Mmn etwas kühler sein dürfen.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche und ruhige Umgebung Essen war auch sehr lecker und alle Mitarbeiter waren nett. Die Zimmer waren auch topp und nichts zu bemängeln
Leah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Schön eingerichtetes Hotel, schöne Zimmer, von jeder Seite einen schönen Ausblick vom Balkon, Essen lecker und abwechslungsreich.