Bewertungen (5 161)

Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Zimmer sauber und das Personal in allen Bereichen unglaublich flink und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Um große und kleine Probleme wird sich umgehend gekümmert. Die Strandnähe ist unbezahlbar. Wir kommen gerne wieder
Lissa Carla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen
Rund um die Uhr gutes Essen, ordentliche Zimmer und jedes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal von der Bar bis zum Zimmer Mädchen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel direkt am Strand
Das allsun Hotel Pil-lari Playa ist direkt am ca. 6 km langen Sandstrand "Playa de Palma" gelegen. Wir übernachteten als Familie in einem Appartement Typ B für 4 Personen vom 5.8-13.8.2024. Das Hotel hat 1 Restaurant mit Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Snacks am Nachmittag und Abendessen; Kaffee und Kuchen nachmittags in der Lobby; eine von 10-24 Uhr geöffnete Bar; einen Außenpool, Innenpool mit Sauna; einen Fitnessbereich und ein breit aufgestelltes Animationsprogramm. Das Hotel hat uns, bis auf…
31.05. - 29.07.262 ERW
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal! Unschön das man auf dem Weg zum Pool oder an den Strand jedesmal durch die Rauchergesellschaft muss und diese leider auch oft im Weg sitzen! Mit Kindern besonders unangenehm!
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Guter Urlaub
Preis und Leistung waren gut. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Lage hat einen angenehmen Abstand zum Ballermann.
ElliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die freundliche Rezeption sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Rezeption ist außerordentlich lustig zuvorkommend und sehr freundlich. Man kann immer zu Ihnen kommen. Mit jedem Problem wird freundlich und immer gut behandelt. Mein besonderer Dank geht an Manolo und Estelle
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage - empfehlenswert. Super Preis-Leistung.
Tolle Lage. Gute Zimmer, guter Service. Empfehlung eines SKY Zimmers. Wasserdruck könnte höher sein. Preis-Leistung super.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage und schlechtem Essen.
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Noch Luft nach oben
Habe mich mit Freunden 11 Tage für Urlaub getroffen. Erster Eindruck positiv. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allsun ja, Allsun Pil-lari Playa nicht nochmal
Allsun Pil-lari Playa hat uns nicht überzeugt, schlechtes Hotel der Allsun Kette in den wir bisher waren.