Lift ist mühsam bin meistens nach oben Treppen gelaufen essen war sehr gut bin sonst sehr zufrieden war nicht das erste mal ihr Das einzige was mich stört ist das man am Mittag mit Badehose essen gehen kann und Abend keine schöne Kleider Pflicht ist normalerweise in ein 4 Stern Hotel Pflicht Schade
Ein gutes Hotel. Perfekt zum Erholen. Gemischtes Publikum. Nettes Personal. Das Essen schmeckt richtig gut und die Auswahl ist riesig. Jeder findet was für sich. Die Lage ist auch super- gefühlt 10 Meter zum Strand.
Das Hotel ist wunderschön und modern. Es hat eine ganz tolle Lage genau am Strand. Die Atmosphäre dort ist sehr harmonisch. Palmen, Hecken, Sand..... einfach nur genial. Wir wollten einfach einen tollen Sommerurlaub haben, doch auch während der Coronazeit hat es sich gelohnt.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel,jedoch hatten wir ein sehr veraltetes Zimmer,in dem viele Mängel waren. Der Getränkeservice am Tag war auch nicht wirklich zufriedenstellend.
Hotel in super Strandlage und gut umgesetztem Hygienekonzept. Handdesinfektionsspender reichlich in der Hotelanlage verteilt. Essen war reichhaltig und schmackhaft (auch für Vegetarier gute Auswahlmöglichkeiten). Personal war nett und hilfsbereit. Sauberkeit war in Ordnung und Ausstattung der Zimmer ausreichend.
Das hotel an sich war echt ganz okey, bloß das Personal hat es mit leider nicht angenehm gemacht hatten am Schluss keine Lust mehr essen zu gehen .
Es gab keine nette Begrüßung dann wurde man von servicepersonal immer böse angeschaut weil man Mal seine Meinung gesagt hat ( nicht beleidigen oder so )
Und am schlimmsten war am Schluss die V., die hatte sich so wichtig Gefühlt und war sehr aufdringlich
Never ever,dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Der Service war sehr lustlos das Essen sehr eintönig .und wurde unappetitlich auf dem Teller geklatscht. Die Getränke bestanden hauptsächlich aus Fusel . Original Getränke mussten teuer bezahlt werden. Sogar Handtücher mussten pro Tag mit 1,50 Gebühr für den Tausch bezahlt werden. Auch von Animation war nichts zu spüren. Zusätzlich wurde das Hotel aus anderen Hotels aufgefüllt. Wir als Frühbucher waren sehr enttäuscht da wir trotz Corona angereist sind.