Die Lage des Hotels ist zentral. Ein Zimmer mit Poolblick ist zu empfehlen. Eine leichte Animation ist vorhanden. Wir haben für April 2026 in diesem Hotel bereits wieder gebucht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuviel Geld für NICHTS!!
Das Hotel ist alles in allem ein besseres 1*Hotel! Die bisherigen negativen Bewertungen stimmen voraussichtlich! Für Gäste ohne Ansprüche sicherlich topp, alle anderen werden mutmaßlich nicht wiederkommen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, außerhalb der Hauptsaison, und einen super Preis. Haben die Lage genossen. Daher für uns alles wunderbar, aber wenn wir mehr gezahlt hätten, hätten wir andere Ansprüche gehabt - und beim Essen ist definitiv mehr machbar, also mehr Gewürze ;-) Pool war noch zu kühl zum Planschen.
Schrecklich. Einfach nur Schrecklich. Einmal und nicht wieder. Tagesgäste ohne Benehmen. Vieles Schmutzig und Kapput. Fabienne L. ist auf verlorenen Posten. Schade.
Wir waren sowohl im Dez'24 als auch nun im Juli, je 3 Wochen Gast und waren alles in allem zufrieden. Die Teils sehr schlechten Bewertungen können wir nicht teilen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach gegeben und man bekommt, was man zahlt würde ich sagen. Der Allgemeineindruck des Hotels geht mehr in die 3 Sterne Richtung. Essen und Service ist in Ordnung, Animation ist einfach, aber vorhanden, Poolanlage klein, aber außerhalb der Stoßzeiten (Morgens/Abends) findet man auch Platz um ein paar…
An sich ein gutes Hotel, aber es wird nicht richtig geputzt, die Gläser und Teller waren oft dreckig und die Handtücher hatten auch ab und zu große Flecken. Trotz All-In kosten trotzdem sehr viele (vor allem alkoholische) Getränke. Ansonsten gute Lage und guter Service.
Leider kein schöner Aufenthalt, weshalb wir nach zwei Tagen das Hotel gewechselt haben. Das Badezimmer war sehr runtergekommen mit etwas Schimmel in der Dusche, versammelter Spiegel und generell teilweise unsauber (Haare im Waschbecken und am Seifenspender). In den sehr harten Betten lagen auch zwei Haare. Restliches Zimmer von der Sauberkeit i.O. allerdings ein paar Flecken an den wanden. Die Auswahl beim Essen war sehr überschaubar und teilweise keine Allergenbezeichnungen bzw generell keine Bezeichnungen.…
Das Hotel bietet eine gute möglichkeit sowohl zur Entspannung als auch um die Insel zu erkunden. Äußerlich sieht man der Anlage das Alter an, jedoch wird alles gut gepflegt und die Mitarbeiter sorgen für eine gute Stimmung. Einzig die Betten und Liegen waren enttäuschend.