Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt- wir kommen wieder
Kleines familiengeführtes Stadthotel,sehr sauber,supernettes Personal, feines Frühstücksbuffet mit gutem Service, Kaffebar täglich bis 22.00 geöffnet
Sonja & Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen
Die Lage ist toll, wir haben aber leider eine schlechte Erfahrung mit der Ausstattung, der Sauberkeit und dem Service im Hotel gemacht und mussten daher vorzeitig abreisen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
siehe oben
Uns ist es schleierhaft wie dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet ist. Das Badezimmer ist hinter einem Vorhang mit einem sehr kleinen Waschbecken und einem spärlichen Möbel mit ganz wenig Ablagefläche. Die Toilette ist in einem geschlossenen Raum mit einer ungenügenden Lüftung. Der Teppich hat etliche undefinierbare Flecken. Der Frühstücksraum war viel zu klein, Stau auf der Treppe um 09:00 Uhr morgens. Viele verärgerte Gäste.
Arnold Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Stadthotel
Altes Hotel, aber man fühlt sich wohl. Sehr Zentral gelegen, Busse und Bahnen gleich um die Ecke. Viele Cafes an allen Strassen um sich bei 35 grad zu entspannen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Boutique Hotel im Stadtkern
Für einen Städte-Trip eignet sich das Hotel super. Zentrale Lage, saubere und moderne Zimmer sowie ein Frühstücksbüffet, welches sich sogar an Menschen mit Glutenunverträglichkeit richtet (muss jedoch im voraus gesagt werden).
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hübsches Hotel, gepflegt und in toller Lage.
Nettes Hotel mit freundlichem Service, ganz nah am Schwedenplatz.Ruhig, sauber und bequeme Betten. Angenehmer Aufenthalt, leider keine Parkmöglichkeiten direkt anbei.
Harald(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, Hotel gerne wieder!
Super Hotel, sehr gute Lage, gutes Frühstück, modische Zimmer, leider etwas kleine Zimmer, optimal für Städtetrips!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super zentrale Unterkunft mit Jugendstil-Charme
Sehr charmantes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Lage ist perfekt, man erreicht alles zu Fuß und die U-Bahn ist nur 1 Minute entfernt, trotzdem liegen die Zimmer schön ruhig
Denja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top modernes Zimmer
Von aussen ist das Hotel Alma eher unscheinbar und die Lobby ist ganz klein, das Zimmer hat uns umso mehr überrascht. Sehr modern und grosszügig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
So weit, so gut!
Soweit alles in Ordnung. Gute Lage, direkt hinterm Schwedenplatz. Zimmer und Frühstück auf Dreisterne-Niveau. Service neutral!