Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mensch und Hund sind Willkommen
Wieder eine wunderschöne Woche im Hotel mit unseren Hund verbracht. Wir und unser Hund fühlten sich gut und kommen bestimmt wieder
Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub für Mensch und Hund!
Das Hotel liegt mitten im Grünen mit einem tollen Ausblick zur Planai. Die Anlagen sind wunderbar gepflegt. Für Hunde ist es ein Paradies.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kein Hotel zum Wohlfühlen .
Wir wollten 4 Nächte bleiben und sind nach einer Nacht "geflohen". Keine Ahnung, wo die 4 Sterne und guten Bewertungen herkommen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung 👍
Fahren im Sommer schon zum 3.mal in den Almfrieden,das sollte schon alles sagen.Die Lage ist super. Sehr saubere Zimmer,nettes Personal und sehr gutes Essen. Für Hundebesitzer ein Traum , Hundebett und Näpfe auf den Zimmer.Auf Wunsch frisch gekochte Hundemenüs. Hundepool, eingezäunter Agylitybereich Hundewaschraum und mehrere Spazierrouten direkt vor der Haustür. Für uns das beste Hundehotel . Klare Weiterempfehlung 👍
Irene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hundehotel mit hoher Qualität
Großartiges Hotel für Mensch und Hund. Tolles Essen, sehr schöne Zimmer, wo auch auf den Hund geachtet wird. Und natürlich extravagante Umgebung. Wir kommen wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hundehotel mit Kulinarischen Highlights
Wunderschönes Hundehotel in ruhiger Lage mit supertollem Essen!!! Hunde sind d inallwn Bereichen erlaubt!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub der anderen Art!
Eines vorweg, das Personal war sehr freundlich und nett. Wir waren drei Nächte mit unser Hündin im Romantikzimmer Feuer im Hotel Almfrieden. Wir sind von der freundlichen Rezeptionistin auf das Zimmer gebracht worden. Na ja, von Romantik weit entfernt, es war ein Spiegel über dem Bett und an der Wand ist ein Metallkasten gehangen, den man aufdrehen konnte und dann hat ein kitschiges künstliches Feuer gelodert. Den 80er Jahre Stil muss man mögen, für uns war es leider nicht sehr schön. Als die Dame von der…
Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Oase zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit direktem Loipeneinstieg; besonders empfehlenswert: völlig neue, toll ausgestattete Appartements im 3. + 4 Stock; sehr gute Küche, freundliches Service, kleine, feine Weinkarte
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub mit Hund in gemütlicher Atmosphäre
Winterurlaub mit Hund könnte nicht besser sein. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und sehr gute Auswahl an Gerichten zum Abendessen. Das alles in einer Traumumgebung. Was will man mehr...
Lena Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub mit Hunden
Wir eollten einen kleinen.Skiurlaub machrn.und unser Kind einen Skikurs besuchen. Unsere Hunde durften dabei natürlich nicht fehlen, so dass ich auf das Hotel Almfrieden gestoßen bin, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Für den Hund ist alles geboten, was das Hundeherz begehrt. Die Zimmer sind top und sauber. Obwohl überall Hunde sind ist es sehr sauber. Auch das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Kinderfreundlich sind sie auch. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren irgendwann. Das…