Bewertungen (1 212)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Bis auf die Einfahrt die sehr eng ist. Die Zimmer waren auf den ersten Blick ganz ok. Aber nur auf den ersten Blick. Das Bettlaken schmutzig und ein langes schwarzes Haar im Bett. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir noch nix gesagt. Mein Mann wollte eigentlich mal gerne in den Fittness Raum . Dort standen aber nur 2 Geräte an der Wand. Wir hatten unsere süsse Hündin 7.5 Monate alt dabei. Am 2 Abend hatten wir an der Rezeption nach Handtüchern gefragt, da unser Zimmer nicht…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht viel Interresse für Gäste
Wir haben innerhalb der Frist kostenlos storniert. Das wurde auch so vom Hotel bestätigt. Das Geld wurde trotzdem von der Kreditkarte abgebucht. Trotz Entschuldigung des Hotel wurde keine Rückerstattung geleistet. Man habe wegen Wasserschaden keine Zeit. Leider mussten wir nach 5 Wochen andere rechtliche Schritte einleiten. Das Hotel selber können wir natürlich nicht bewerten, da wir nicht dort waren.
Anita (61-65)Deutschland
Definitiv zu Empfehlen!
Der Empfang sowie die restliche Belegschaft ist äußerst freundlich da fühlt man sich gleich sehr wohl Die Zimmer und generell das Hotel sind sehr Ordentlich gestaltet und vor allem Sauber. Das Schwimmbad ist dezent aber erfüllte alle unsere Erwartungen mit voller Zufriedenheit. Sauna und Massage gibt's auch also für jeden was dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Essen, jedoch nicht der Geschmack sondern eher die Auswahl da es sehr an Vegetarier/Veganer gerichtet ist. Ansonsten ist der Geschmack sehr gut.…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Personal ist stets bemüht, jeden Wunsch wenn möglich zu erfüllen. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen sehr gut. Allgemein ein top Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in top Lage !
Das Hotel ist schön aufgebaut sowie ordentlich struckturiert, freundliches Personal zeichnet das Hotel in meiner Hinsicht am meisten aus. Auf Ordnung und Sauberkeit wird in meiner Hinsicht viel wert gelegt, auf komplikationen geht das Personal sofort ein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So macht ein Bodenmaisaufenthalt einfach nur Spaß!
Gemütliches, sehr familäres Hotel, in dem der Gast noch als solcher behandelt wird. War mit einer größeren Gruppe dort und alle waren uneingeschränkt zufrieden. Man war nett und zuvorkommend, ist auf jeden Wunsch eingegangen, das Hotel ist sehr sauber und das Essen vorzüglich. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreundlich super Service es stimmmte alles
Es ist ein sehr schönes Haus sie Untertreiben mit nur drei Sterne es hätte nach meiner Meinung nach mehr verdient .Die Almenhütte vor dem Hotel Eingang ist schön und lädt zum Verweilen ein
Lukas(26-30)Deutschland
Direkt wieder gebucht
Das Hotel liegt am Hang und bietet vom Frühstück sowie unserem Zimmer einen tollen Ausblick! Vor dem Hotel befindet sich eine Almhütte wo wir am Abend essen konnten und am Wochenende sogar einen Hüttenabend hatten. Der Service war mega freundlich und hatte ein offenes Ohr für alles. Unseren nächsten Urlaub haben wir direkt schon geplant =)
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hammer Mountainbiketage im Bikepark
Meine Freundin und ich waren für den Bikepark ein Wochenende im Almhotel. Das Hotel liegt schön am Hang, das Personal ist sehr freundlich und unseren Platten haben Sie auch repariert. Wir waren im Standardzimmer untergebracht mit Balkon und Blick auf die Stadt. Preis Leistung fanden wir sehr gut, auch wenn wir etwas weiter weg vom Bikepark übernachtet haben. Hat sich dennoch absolut gelohnt!
JFW(26-30)Deutschland
Gute Unterkunft bei guter Lage für guten Preis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Zimmer top👍; nettes Personal; alles sehr sauber und ordentlich; Frühstück könnte abwechslungsreicher sein; Parksituation verbesserungswürdig