Bewertungen (1 212)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zu Teuer
Das Hotel mit der Bausubstanz aus den 70er Jahren ist renovierungsbedürftig. Besonders das Bad. Und zu wenig Parkplätze. Wenig einladend das Nebenhaus.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben Erholung gesucht und gefunden
Wir hatten 4 Übernachtungen, allerdings ohne HP, gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war reichlich, immer frisch und es wurde ständig nach gefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Die Zimmer waren sehr sauber, die Matratzen super. Die gebuchten Massagen waren mehr als zufrieden stellend. Die Sauna und das Schwimmbad sind für die Grösse des Hotels vollkommen ausreichend. Für eine überaus nette Unterhaltung, wenn es die Zeit zu liess, waren sich die Leute nie zu schade. In nur 10 Gehminuten war man…
Beate(31-35)Deutschland
Schöne Skitage im Bayerischen Wald
Wir waren rundum zufrieden und hatten sogar Glück mit dem Wetter =) Im Hotel wurden wir sehr angenehm mit einem Sekt begrüßt. Das Zimmer war schön groß, die Aussicht auf den Ort war wundervoll und Geschmacklich wurden wir am Abend richtig verwöhnt. Der Service ist zuvorkommend und jederzeit da. Auf Nachfrage welche Touren wir am besten fahren könnten, wurden wir sehr gut beraten. Eins noch: Wir hatten nach unseren Skitagen am Abend zwei Mal Massagen gebucht die einfach gigantisch waren! Alles in Allem - TOP! -…

Walter(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ruhige Lage, guter und freundlicher Service, sehr gutes Essen. Zimmer gut und schöner Wellnessbereich. Langlaufzenttrum 7 km entfernt
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolutes Top Hotel! Alles hat gepasst.
Sehr schöne, ruhige, mit Liebe geführte Hotel. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr gute Frühstück, Abendessen vorzüglich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kosmetik und Massage Behandlungen sind ein Traum. Das hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel (26-30)Deutschland
Wunderbar
Wunderbares 3 Sterne Superior Hotel mit professionellen Personal und Top Küche. Alles sehr sauber und gemütlich wir waren 5 Tage im Almhotel zu Besuch und haben uns wie zuhause gefühlt. Wir würden direkt mit einem Glas Sekt empfangen und uns würde jedes mal geholfen wenn wir Informationen oder anderes benötigt haben, also nur zum weiterempfehlen wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
ROBERTO(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr freundlicher Familien-Betrieb in super Lage.
Ein sehr schönes hotel und sehr sauber. Eine sehr angenehme Atmosphäre und die Mitarbeiter waren sehr freudlich. Sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Es passt einfach alles
Erster Eindruck war sehr gut.Lage war auch gut.Waren auch schon das zweite mal.Und werden sicher nochmal hinfahren
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung ist gut.
Wir sind im späten Oktober zum Wandern nach Bodenmais gefahren und haben uns das Almhotel ausgesucht. Kurzum waren es 4 wundervolle Tage.
Margit und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel schönes ruhiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage mit dem Blick über Bodenmais, in die Stadt sind es nur ein paar Meter. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, an dem Service gab es auch nichts auszusetzen. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend .Der Wellness Bereich war schön und sauber. Wir wurden sehr nett Empfangen und fühlten uns geich wohl . Wir kommen wieder.