Bewertungen (1 212)

Heidi(61-65)Deutschland
Sauberkeit und Gastrononie
Das Highlight war die Ruhe in dem Hotel Zimmer waren sehr sauber wären zwar gerne im Haupthaus gewesen aber da wäre ein Zuschlag von 100.00€berechnet worden Das hätte sich nicht mit dem Abendessen vereinbart Dies war nämlich sehr einfach und nicht abwechslungsreich Frühstück war ok.. Man sagte uns das es ein Aushilfskoch war der am 30.9.2016 das letzte mal dort arbeitet Wenn das mit dem Essen besser gewesen wäre hätten wir uns dort sehr wohlgefühlt Schade
Khaled(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Leben ist schön
Einfach traumhaft... alles perfekt . Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet . Das Beste für mich ... am 01.01. ein sensationelles Frühstück um 12.30 ... der Chefin des Hauses war nichts zu viel ... verwöhnte mich und meine Frau .. sogar mit einem Glas Champagner zum Jahresbeginn.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühloase pur
Sehr geschmacksvoll eingerichtet, ein Zusammenspiel von Alt und Neu, gemütliche familäre Sitzecken laden zum Verweilen ein...sehr schön gestalteter Frühstücksraum mit Blick auf Bodenmais....sehr nette Vermieter..für jederman ein wahres familäres Ambiente....mit schönen Wellnessbereich...

Horst(71+)Deutschland
Angenehm bis auf einige Mängel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sehr sauber. Leider ohne Aufzug im Haupthaus. Deshalb mussten die Gäte ihr Gepäck bis z.T. in den 2. Stock selbst befördern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophale Küche - Nie wieder
3 Sterne Superior Hotel in schöner Halbhanglage, relativ Zentrumsnah. Hallenbad vorhanden. Parkplätze vor dem Hotel. Zur Zeit (Ende August 2016) keinen gelernten, richtigen Koch in der Küche. Familiengeführter Betrieb, freundlich und bemüht. Die Kurtaxe mußte direkt bei der Ankunft bezahlt werden (2,50€ pP/Tag). Gebucht über Sonnenklar.TV - auch das nie wieder. Wurde dort angepriesen, leider eine große Enttäuschung.
Maritta und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung und Entspannung
Ruhige Lage Sauber und Ordentlich Service war sehr gut Zimmer sehr sauber Wellness-Bereich okay etwas klein aber zu bestimmten Zeiten perfekt familiere Gastfreundlichkeit für junge Leute nicht unbedingt geeignet für ältere super die Freundlichkeit der Familie is a Traum
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung auf einem hohen Niveau
Das Hotel ist sehr süß eingerichtet . Ganz persönlich ... sehr liebevoll , man fühl sich wie zu Hause . Die Gastwirte sind sehr freundlich und nett , erfüllen dem fast jeden Wunsch ... sehr gepflegt.... und persönlich mit dem Gast verbunden
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel, in ruhiger Lage, mit wunderschönem Blick auf Bodenmais. Das Zentrum ist in10 min. zu Fuß erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Für Preis-Leistung, war in Ordnung
Gebucht war im Nebenhaus, sagte uns allerdings nicht zu. Wir mussten 70 € nach bezahlen, um ein besseres Zimmer im Hotel zu bekommen. Der Schwimmbad- Boden sah schmuddelig aus und war nicht wie auf dem Foto zu sehen, gefliest.
Birgit(51-55)Deutschland
Toller urlaub
Die Gastfreundschaft und das komplette Paket hat uns super gefallen. Das Essen alles Haus gemacht, 4 Gänge Menü , wählbar auch für Veganer. Der Blick auf die Stadt ein Traum.