Christoph(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung in großartiger Umgebung
Ein Familienbetrieb in ruhiger Lage in herrlicher Umgebung. Direkt vom Haus sind viele Wanderungen möglich. Versorgung mit bestem Essen und Trinken ist gesichert!
Anja Ilmer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz toller Gasthof
Sehr tolles familiengeführter Gasthof mit ganz viel Herzlichkeit. Toller Service, wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da komm ich gerne wieder her
Sehr ruhige Lage. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Wir fühlten uns sehr aufgehoben, alle Wünsche wurden stets erfüllt.

Anneliese (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub in gemütlicher Athmosphäre
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Ein Urlaub zum Entspannen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ganz toller Familienbetrieb!
Ein Familienbetrieb mit Herz, tolle Zimmer, sehr gutes Essen - man fühlt sich dort sehr wohl. Vom Haus weg gibt es viele Wanderwege.
Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausspannen, erholen und sich geborgen fühlen...
In ruhiger, naturnaher Lage auf ca. 1200m Höhe empfängt der Alpengasthof Moser seine Gäste. Gastfreundschaft, Service und Qualität werden hier groß geschrieben. Man fühlt sich schon beim ankommen wie zu Hause und spätestens nach dem ersten Abendessen weiß man das hier mit viel Können und Liebe gekocht wird. Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben....
franziska(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Familien-Betrieb mit 3-4 Generationen. Bravo
Sehr familienfreundlich. Wir kommen schon seit Jahren und feiern unsere Familienfeste mit bis zu 80Personen. Ein riesen Erfolg.
Jessica (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr familiärer und schöner Gatshof
Sehr ordentliche und saubere Unterkunft, alle waren sehr sehr freundlich und herzlich. Essen war sehr gut und man hat hier wirklich Ruhe und kann abschalten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Familiere Atmosphäre und beste Qualität. Leckeres Essen, prima Zimmer und alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wer Ruhe und Romantik wünscht liegt hier richtig
Zur Erholung ausgezeichnete Lage, sehr ruhig, sonnig und vor Allem ein überaus freundlicher Familienbetrieb. Romantische Umgebung lädt zum Wandern ein.