Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer jederzeit gerne wieder!
Schon seit meiner Kindheit bin ich in mehr oder weniger regelmäßigen Abständen in der Karchau, beim Alpengatshof Moser, ein immer wieder beliebter Familien-Treff. Dort werden wir sehr herzlich empfangen. Die Familie Moser betreut ihre Gäste mit Herz und Leidenschaft, das schätze ich sehr.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Empfehlung ohne Einschränkung
Das Haus, Familienbetrieb der Mosers über viele Gererationen, ist hervorragend geführt. Hier herrscht eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre mit persönlicher Note. Auf Wünsche wird kompetent und rasch eingangen. Das ist sozusagen der "Moser-Spirit", so beginnt der Urlaub gleich mit der Ankunft. Geräumige, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Die Betten haben gute Matrazen, das garantiert erholsamen Schlaf. Die Küche ist ausgezeichnet und berücksichtigt lokale Produkte. Insgesamt sehr gutes…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Familienfest
Das Hotel liegt an der Sonnenseite der Karchau und bietet ruhige Lage, der gut gepflegtes Ambiente, bodenständige und preiswerte Speisen und vollständig ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienfest mit ca. 38 Personen (davon 7 Kleingkinder), dass vorbildlich von der Familie Moser mit außergewöhnlich herzlicher Betreuung gestaltet wurde.

Gislinde (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann es jedem nur empfehlen, hier Urlaub zu ma
Schon lange kein soooooo freundliches Hotel mehr gehabt !!! Das Essen war ein Traum !!! Gehen total auf die Wünsche der Gäste ein. Man hat sofort das Gefühl, man ist kein Gast, sondern ein Freund !!!
Angela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum rundum Wohlfühlen
Familiär geführtes Haus mit gemütlichen Zimmern und hervorragendem Essen, die Umgebung ist traumhaft und es gibt etliche Wanderwege gleich vom Haus weg, wir kommen schon 25 Jahre und immer wieder gerne jedes Jahr ❤️
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Wunderbar! Wir waren mit der Familie dort und haben es sehr genossen! Unsere Kinder sagen:👍👍👍👍👍👍, wir wollen wieder dorthin!
Kurt (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu 100 Prozent Empfehlen
Großzügige Zimmer, sehr Gepflegt, Sauber, sehr freundliche Gastgeber, Küche hervorragend gehen auf individuelle Wünsche ein. Spielraum für Kinder, Schistall, Sauna. Als Gast bist du immer willkommen hier fühlt man sich zu Hause.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Familienurlaub bei Familie Moser
Man wird so herzlich und liebevoll von Fam. Moser aufgenommen das man sich wie zuhause fühlt. Inmitten der Berge kann man auch mit Kindern super entspannen und jeden Abend wird man mit köstlichen Gaumenfreuden aus der Küche verwöhnt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rund um zufrieden
Eine angenehme, familiäre Atmosphäre! Wünsche werden komplikationslos erfüllt. Man wird auch als große Gruppe super aufgenommen und kann das Tratschen genießen! Das Essen ist perfekt!
Ivonne (46-50)Deutschland
Familie Moser & Team sind spitze 🤗
Wir waren das erste Mal zu Gast bei Familie Moser, von Anfang an haben wir uns pudelwohl gefühlt. Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel in wunderschöner Landschaft. Ein dickes Lob an die Küche, an den super freundlichen und zuvorkommenden Service von euch & eurem Team. Eure Herzlichkeit ist fa"Moser" Wir kommen gerne wieder!😊☀️