Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Paradiesisches langes Wochenende
Wir haben uns im April dort ein verlängertes Wochenende gegönnt und uns verwöhnen lassen. Unsere Ferienwohnung Hoher Göll liess keine Wünsche offen, wir haben auch Frühstück und ein Abendessen genossen (war vor Ort einzeln zubuchbar und ein sehr guter Tipp) und Peter hat uns bei einer 'kleinen' Wanderung (vielen Dank noch mal für den Muskelkater, den ich im Whirlpool bekämpfen durfte) ganz schön auf Trab gebracht. Wir kommen wieder!
Javad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
modern, perfekt ausgestattet, lässt keinen Wunsch offen. Sowohl zu Selbstverpflegung als auch mit Bewirtung.
Sven Olav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner und freundlicher Ort
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Ort ist schön und es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten - z.B Wandern, Radfahren und Schwimmen im Pool. Es ist ein ruhiger und angenehmer Ort.

Jakob Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Bergurlaub
Tolles Hotel, tolle Gastgeber! Peter und Petra haben sich super um uns gekümmert und uns bei der Organisation unserer Freizeitaktivitäten mit wertvollen Tips unterstützt. Meiner Tochter hat ihr erster Bergurlaub so gut gefallen, dass sie nächste Jahr unbedingt wieder nach Berchtesgaden will...und nur ins Alpenglühn :-)
Kiarasch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
komfortables Appartement, sehr gute Sauna, gutes Schwimmbecken, Vermieter nett und hilfsbereit, schöne Lage an einem Fluss
Südtirolfan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Experiment Ferienwohnung geglückt
Unser erster Aufenthalt in einer Ferienwohnung, denn wir sind eigentlich Hotelbucher. Die Aufmachung im Internet war aber so ansprechend, dass wir hier erstmalig als Familie einen Versuch starteten. Durch die Wählbarkeit von Frühstück und/oder Abendessen kann nichts schiefgehen, sollte es zeitlich mal knapp werden. Am Anreisetag hat uns Peter auch gleich mit auf die Liste fürs Abendessen gesetzt. Wir sind spät angekommen, und so waren wir diesbezüglich sehr erfreut. Auf dieser Terrasse am Pool, bei 25°C mit…
Flachländer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Waren 2 Wochen im Alpenglühn. Alles Super. Immer wieder. Wenn Berchtesgarden, dann bei Peter. Besonderen Dank an Claudia und Lars die uns besonders ans Herz gewachsen sind.
Tanja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub mit netten Gastgebern
Komfortabel eingerichtet Apartments mit Blick in die Berge und beheiztem Aussenpool. Kommen gerne wieder. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte darf sich nicht an den Geräuschen des nahen Flusses stören. Unsere Kleine fand es super zum einschlafen :)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ferienparadies zum Wohlfühlen !!!
Wir hatten ein superschönes, großes, geräumiges, helles, gemütliches .... Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Alles super sauber und sehr gepflegt. Die Begrüßung und der weitere Aufenthalt war überdurchschnittlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Probleme wurden sofort beseitigt. Das Essen war der Hammer. Danke lieber Koch, er hat sogar einmal nur für uns gekocht. Das ist schon eine Ausnahme. Wo ist das schon üblich. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich wohl fühlen. Ein Gang in die gemütliche Sauna und die Welt ist…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wunderbare Anlage mit sehr guter Sauna, gutem Schwimmbecken, sehr schön gelegen. Vermieter sehr nett und geben gute Tipps zum Wandern.