Bewertungen (1 965)

Hans (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder
Toller Service, herzlich, zuvorkommend und autentisch. Wir kommen gerne mit der gesamten Familie, vielen Dank
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage
Hervorragende Lage am Murnauer Moos, sehr gastfreundliches Personal, gute Ausstattung der gesamten Hotelanlage
Sandro und Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhige und aussergewöhnlich schöne Anlage mit sehr angenehmen Zimmern, kulinarisch top und einer ausgezeichneten Weinkarte. Der Service ist dem hohen Niveau entsprechend und man fühlt sich einfach wohl. Besonders empfehlen können wir Weinliebhabern den Sommelier, Domenico Durante.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Gemütliches Ambiente, schön für Paare, Freunde und auch Familie, abwechslungsreiches Angebot aus Sport, Natur, Saunen und Baden.
Heiko (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einzigartiges Hotel in der Gegend!
Sehr schöne Unterkunft in guter Lage. Wunderschöne Spaziergänge und kulturelle Einrichtungen sind fussläufig erreichbar.
Tanja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Wellnes-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel in sehr guter Lage. Es fehlt an nichts und das Personal echt klasse. Sehr angenehme Atmosphäre.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider diesmal ein Reinfall
Waren Weihnachten 2021 schon einmal in diesem Hotel . Leider hat der Service in der Gastronomie nachgelassen . Kann dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Die 5 Sterne sind momentan nicht chr. gerechtfertigt.
Geraldo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Labyrinth-Hotel
Großes Hotel mit regelmäßigen Erweiterungen, wodurch es sehr verwinkelt ist, insbesondere der Außenpool und Whirlpool und der Saunabereich sind sehr weit auseinander.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel, Preis-Leistung gibt es besseres
Schöne Lage, sehr gute und zuvorkommender Service. Die Anlage scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, vorallem die Zimmer waren hellhörig und renovierungsbedürftig. Das Essen war gut, aber nicht herausragend. Die Weinkarte war toll, das war herausragend. ingesamt empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen und der Zimmerstandard zu teuer, da hatten wir schon besseres zu diesem Preis gesehen. Wellness war sehr angenehm.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderbare Erholung in kürzester Zeit.
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Murnauer Moos. Ich wollte 1 bis 2 Tage kurz vor Hl.Abend noch für mich alleine haben, rausnaus dem Stress kommen, lesen, schlafen, wellnessen. Ich empfehle es weiter und würde auch wiederkommen.