Bewertungen (1 470)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer mit tollem Bad. Super leckeres Büffet zum Frühstück und Abendessen es fehlt wirklich an nichts. Toller Wellnessbereich mit großem Pool
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, sehr gerne wieder.
Wir waren schon oft in anderen Ländern in SENTIDO KETTE Hotels, dieses Hotel ist auch wirklich total super. Tolle Saunalandschaft. Schöner Pool. Sauberes Zimmer. Fantastisches Essen. Fitnessstudio auch super. Zwischen 16-17 Uhr war Familien Sauna, toll das es angeboten wird. Es wäre super wenn dies nichts textilfrei wäre, es war viel los in dieser Zeit, viele kamen vom Wandern zurück und die Sauna war gut besucht. Mit Kids war es zu wild. Dies haben wir an der Rezeption weiter gegeben …
Kathi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, gute Lage zu jeder Jahreszeit
Das Hotel liegt am Rand von St. Johann in Tirol. Wanderwege gehen direkt ab Hotel. Es lohnt sich auch, die umliegenden Orte zu besuchen. Das Hotel hat eine angenehme Größe.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes Personal , leckeres Essen, toller Spielplatz, sauberes Schwimmbad
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Urlaub
Was soll ich sagen... ich bin rundum zufrieden gewesen. Es war unser bester Urlaub seit locker 5 Jahren. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und jeder konnte war für sich finden. Ob Veganer, Gluten- oder Laktose-Meider. Jeden Tag gab es etwas Außergewöhnliches, das man wirklich probieren wollte/musste. Das Schwimmbad war schön, sauber und sorgte für Abkühlung nach dem Wandern. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, der Service nett und hilfsbereich. Die Kinder waren begeistert von dem Kids-Club. Alles top.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub im Sentido in St, Johann
Das Hotel, etwas abgelegen von der Stadtmittte, bietet einen absoluten und komfortablen Urlaubsaufenthalt. Die Annehmlichkeiten in einem Superiorzimmer mit großem Bad, einem schönen Balkon haben uns überzeugt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat schon bessere Zeiten gehabt.
Nach mehren, durchaus positiven 3 Aufenthalten in den vergangenen Jahren haben wir 11 Tage in Juni 2022 über Pfingsten gebucht. Leider hat uns niemand gesagt, daß über das lange Pfingstwochenende 2 Jugendfussballmanschaften mit ca. 40 Kindern im Hotel aufhalten... D.h. 3 Tage Lärm und rücksichtsloses Gedrängel und Gerenne bei den Mahlzeiten morgens und abends. Vom Hotel vorgegebene Regelungen werden weder eingehalten, noch kontrolliert. Badeschlappen und Shorts, insbesondere der Erwachsenen Begleitpersonen, bei…
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Der Empfang war sehr freundlich, Zimmer schon ab 13 Uhr beziehbar. Kompetente Mitarbeiter im ganzen Haus. Wellnessbereich sehr schön und großzügig. Super Hallenbad, bereits ab 7 Uhr ? geöffnet ?. Fr?hst?ck und Abendessen als ausgezeichnete B?fetts.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Allerdings auch sehr groß. Wer eher auf kleinere familiengeführte Hotels mag ist hier an der falschen Stelle. aber das ist von vornherein im Internet ersichtlich.
Getraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man sollte sich auf alte Werte berufen!!
Der Fisch stinkt am Kopf und somit zieht sich alles bis ins Deatil. Die letzten Jahren wurden durch eine schlechte Führung geprägt und jetzt müssen alle den Schaden davon tragen.