Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wohlfühlhotel
Deshalb sind wir gerne mehrmals im Jahr Gäste in diesem von der Gastgeberfamilie professionell und liebevoll geführtem Haus. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel für einen aktiven und genussvollen Familienurlaub
Es war einfach ein rundum schöner Urlaub und da hat das Hotel mit seinem Personal und der Infrastruktur einen sehr grossen Teil dazu beigetragen.
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich und die Verpflegung fabelhaft. Danke!

Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Traum !
Tolles familiengeführtes Hotel. Von den Senior Inhabern über die zweite Generation durch und durch Familie. Wir reisen mit zwei Kids (4 und 8) und bewohnten ein Zimmer der Kategorie Gamsfreiheit. Erstklassige Sauberkeit und ein toll eingespieltes Serviceteam. Vom Zimmerservice bis zum Restaurant haben wir nur freundliche Leute getroffen. Küchenchef ist der Sohn des Inhabers. Seine Merkmale sind regionale Gerichte mit erstklassigen Zutaten in ausgefallenen Kombinationen. Er kocht auf gehobenem Niveau und kein…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder gerne :-)
Wir waren im Sommer Juli 2023 für eine Woche im Alpenhotel Zimba in den Ferien. Meine Frau und mein Sohn 15 Jahre alt. Das Hotel wird sehr angenehm und professionell geführt. Es ist ein herzlicher Familien Betrieb. Die Anlage ist sauber, drinnen wie auch draussen. Senior Chefe hilft immer noch mit bei der Arbeit ums und im Haus. Das macht sich bezahlt und alles wirkt sauber und schön. Das Essen ist von hoher Qualität, man darf auswählen aus 3 Menüs. Salat und Suppe hat es immer. Das absolute Highlight ist der…
Veronika
Skiferien in Topskigebiet
Sehr angenehmer Service und frische und originelle Gerichte. Sehr schöne Präsentation des Buffets und der Teller. Bar vorhanden sehr gemütlich.
Yvonne(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Bereits zum 4. Mal in diesem Hotel in den Skiferien. Ruhige Lage, Skibus hält vor dem Haus, bei guten Schneeverhältnissen kann man direkt von der Piste zum Hotel gelangen.
Stephen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein ausgezeichnetes Viel stern hotel.
Diese hotel hat alle unsere gebrauch so wie wuensche erfuehlt. Wir haben uns mehr als wohlgefuehlt waehrend unsere ganze aufenthalt. Familie Battaglia-Huber Fuehren ein ausgezeichnetes hotel.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine sehr empfehlenswerte Unterbringung!
Wir sind seit fast 50 Jahren regelmäßig im Alpengebiet in der Wintersaison in Hotels der gleichen Qualitätskategorie in Urlaub und haben im Hotel Zimba die perfekteste Unterbringung erlebt. Von der gesamten Hausausstattung, der Leitung und des gesamten Personals und der hervorragenden Küche kann man nur sagen: besser geht es fast nicht.
Sabine
Alles top *Zimmer *Mahlzeiten *Spa *Umgebung *Mitarbeitende *Ambiente
Großartiges Zimmer mit wirklich großzügigem Bad und Balkon nach Süden, tolle Betten, Zimmer sind sehr gut schallisoliert. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die ganze Familie ist an der Rezeption, im Service und in der Küche engagiert tätig. Sehr entgegenkommend in jeder Situation, absolut zu empfehlen.