Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Urlaubshotel im schönen Brandnertal
Inhaber geführtes Familien und Urlaubshotel mit Top Service und Kulinarik. Großzügiges Freizeit- und Wellnessangebot in perfekter Lage im schönen Brandnertal / Vorarlberg
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alpenhotel Zimba
Hallo, keine Tipps, Alles ist sehr gut wie haben niemals solche guten Service gehabt. Auch mit Kindern gibt es genug zu tun. Maurits Hildering
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Alpenhotel mit exzellenter Küche
Erstklassiges 4 Sterne Hotel, wird von der Besitzerfamilie selbst geführt. Vor einigen Jahren wurde die Hotelführung an die Tochter übergeben, der Bruder ist Küchenchef. Die Eltern arbeiten aber immer noch täglich mit großem Einsatz mit. Erstklassige Lage im Ort, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Anzumerken wäre noch, dass sämtliche Parkplätze im Ort kostenlos sind. Bergbahnen sind aber auch gut fußläufig erreichbar.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt.😊
Lage ist fürs Skifahren optimal. Personal super freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist geschmackvoll und Gemütlich. Der Wellnessbereich war völlig ausreichend und sauber. Immer wieder gerne.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum sehr zufrieden 😃
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Lage ideal für Wanderungen und Ausglüge.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles sehr gut.
Alles sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes familiengeführtes Hotel in toller Lage
Das "Zimba" in Brand ist ein im besten Sinne familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Restaurant, Garten, Wellnessbereich und neue Zimmer im Anbau sind stilvoll und ansprechend gestaltet, für einen Wanderurlaub ist es bestens geeignet.
Leonhard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel und Peronal hat es verdient wen es weite
Wir waren überrascht von den Neu eingerichteen Zimmer. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Essen war sehr gut. Personal war freundlich und aufmercksam.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! Wunderbare Urlaubsbasis.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Toller Neubau. Schöner Garten mit Schwimmteich, Liegewiese und gemütlicher Terrasse. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich innen.
Grit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett. Wir waren mit 7 Personen über weihnachten da und haben uns rundum wohl gefüllt man hat den Weihnachtszauber ins Haus gebracht und die Gäste voll verwöhnt.