Bewertungen (2 911)

Petra (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten! Das einzige das uns störte bei unserem 5tägigen Aufenthalt war das keine Hüpfburg, Trampolin, oder Schauckel aufgestellt wurde. Das Wetter wäre die nächsten 2-3 Wochen zu schlecht dafür.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes und toll gelegenes Familienhotel!
Wir sind zum ersten Mal Gast im Hotel Alpenrose gewesen. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub für uns - Danke an das Team der Alpenrose!!!
Michael-St(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit kleinen Verbesserungen
Das Hotel ist spitze, alles sauber, top service, alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Menu am Abend ist weltklasse, auch wenn die Portionen ab und zu ein klein wenig größer sein könnten. Aber satt wurden alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer. Leider gab es auch einige Kritikpunkte, die ich als Anreiz zur Verbesserung sehe. - Der Aussenpool gehört ein wenig überarbeitet. Es bilden sich, gerade an den Treppen, braune stellen, so als wenn Rost…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub mit Kindern
Nachdem wir mit unserm vierjährigen Sohn nun schon verschiedene Urlausbsarten (Ferienpark, Kreuzfahrt, Ferienwohnung, etc.) ausprobiert haben, sollte es diesmal ein Kinderhotel sein. Und dieses Hotel war für uns wirklich ein Volltreffer. Zum einen bietet es alles, was man von einem sehr guten "normalen" vier Sterne Hotel erwartet: Saubere, große Zimmer und Suiten, gutes Wellnessangebot, gute Freizeitangebote, tolles Essen und einen hervorragenden Service. Zum anderen hat sich unser Sohn aufgrund des großen…
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel für alle
Eindrucksvolles Familienhotel mit sehr umfangreichem Angebot für Kinder und Erwachsene. Die Lage im Tal ermöglicht etliche Ausflugsmöglichkeiten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel macht bereits bei der Anreise einen freundlichen und modernen Eindruck. Nach meinem Empfinden wurde hier genau die richtige Balance aus modernem und traditionellem Stil gefunden.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Alles super toll: schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, super Wellnessbereich, toller Außenspielplatz, alles sehr sauber...
christophe(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
immer wieder gerne
Super Aufenthalt gehabt, nichts zu beanstanden. Unserem Sohn hat es auch super gefallen, können das Hotel nur weiteremfehlen.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel mit gutem Essen
Kinderhotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt! Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, schöne, große Zimmer und gutes Essen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel der Extraklasse
Familienhotel der Extraklasse. Auf die Bedürfnisse von Familien ist alles ausgerichtet. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Alles für Babys vorhanden( Wasserkocher, Flaschenwärmer etc)