Bea(71+)Schweiz
Einfach der Hammer????
Super Ferienwohnung, gute Lage, einfach alles vorhanden was das Herz begehrt, toller Service wenn man etwas braucht, wir kommen wieder!
Carla + Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
heimeliges, ruhiges aber modernes Ambiente
Das schöne Ambiente in der Wohnung und des gesamten Haus hat uns angesprochen. Bergbahntickets inkl. ist für eine grosse Familie sehr lukrativ. Schöner Spabereich für ganze Familie.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumurlaub in den Bergen!
Wir waren jetzt schon das siebte Mal in der traumhaften Wohnung im Chesa al Parc und sicher nicht das letzte Mal. Es ist eine so schöne, mit viel Lieben zum Detail, eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Alles stimmt einfach, die fantastisch eingerichtete Küche, das gemütliche Wohnzimmer, das bequeme Schlafzimmer natürlich, nicht zu vergessen, die einzigartige Dusche. Natürlich darf man auch nicht die große Terrasse außer Acht lassen und den eigenen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. Sollte…

Andrea(46-50)Schweiz
EinmaligeFerienwohnung mit traumhafter Aussicht
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist sehr schön und gepflegt!
Florian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Moderne Architektur in den Alpen
Das Chesa Plattner vereint moderne Architektur mit traditionellen Elementen. Die kompakte Wohnung ist durchdacht und hochwertig gestaltet. Ein ideales Refugium um das malerische Engadin, mit seiner atemberaubenden Natur und den ursprünglichen Dörfern, zu erkunden. Nach einem eindrucksvollen Tag lässt es sich perfekt im kleinen, aber feinen, Spa mit Sauna + Dampfbad entspannen.
Marianna (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Sommerhitze des Mittellandes entfliehen
Ursprünglich wollten wir nur Sommerferien im Engadin. Mit dem zusätzlichen Nutzen, dass die Sommerhitze viel erträglicher ist, haben wir nicht gedacht. Der Körper erholt sich viel besser.
Vera(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Qualität: Wohnung mit fantastischem Panorama
Top Ferienwohnung mit sehr engagierten Gastgebern, sehr gepflegte Wohnung und Wellnessbereich ausgerüstet mit hohem Qualitätsstandard. Gemütlich und fantastisches Panorama in sehr attraktiver Lage und Region. Gerne jedes Jahr wieder!
André(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ambiente im herrlichen Engadin
Tolle Umgebung, jedes Mal was Neues entdecken. Die Unterkunft ist stets freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht immer sauber und tip top aufgeräumt
Birgit (56-60)Deutschland
Wunderbare Zeit im Hochgebirge
Wieder war die Zeit im Chesa Plattner zu schnell vorbei. Das ganze Ambiente lässt beginnend vom Eintritt in das Haus den Alltag vergessen und schärft die Sinne für das erholsame Hochgebirgsklima. Dazu kommt die wunderbar zusammen gestellte kleine, aber feine Bibliothek in der Wohnung, in der es sich gut schmökern und die Zeit vergessen lässt
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Typisch Schweiz
Sehr edles Apartment mit sehr gutem Service zentral in Pontresina und trotzdem ruhig gelegen. Viele kleine Extras sorgen für angenehme Überraschungen - vom Bier im Kühlschrank bis zur sorgfältig ausgewählten Literatur im Regal.