Stephan(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Konstante Qualität
Seit 8 Jahren verbringen wir den Skiurlaub in Alpine Lodging, davon 6 Jahre in der selben Wohnung. Diese präsentiert wich wie neu, was für die Qualität der Materialien, der ebenso stylischen wie gemütlichen Einrichtung und auch des Unterhaltes spricht. Die Infrastruktur im Hause lässt keine Wünsche offen und die Betreuung ist ebenso herzlich wie kompetent. Wir freuen uns schon auf den Skiurlaub 2023 in Alpine Lodging!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumferienwohnung in schönster Gegend der Schwei
Wunderschöne, perfekt ausgestattete Wohnung mit schöner Sicht auf die Berge, ideal gelegen für Sommer oder Wintersport.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alpine zeitgemässe Architektur
Wir genossen erholsame Ferien in einer hervorragend ausgestatteten Wohnung, ruhig mit fantastischer Aussicht in einer wunderschönen Ferienregion. Da wir schon mehrmals in der gleichen Wohnung Ferien gemacht haben, kommen wir gerne wieder in unser 'Ferienzuhause'. Erneut fanden wir die schöne Wohnung perfekt vor, so wie wir es gewohnt waren. Die Betreuung für die Buchungsmodalitäten, für Zusatzleistungen, für die Zwischenreinigung und die Abrechnung war ausserdem sehr freundlich, herzlich und perfekt organisiert.

Philippe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohnung, Ausstattung etc. top
Die Ausstatung und generell das Preis-Leistungsverhältnis hat uns wieder überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder! !!
Ulisses(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dem Alltag entfliehen in gediegener Atmosphäre
Wer einmal die Alpine Lodge Apartments gebucht hat, wird sich nicht mehr mit einem Hotelzimmer im Engadin begnügen und Dauergast werden.
Sabine und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne moderne Apartments in Pontresina
Die Apartments überzeugen mit ihrer geschmackvollen überlegten Einrichtung und bester Ausstattung in der Edelstahlküche. Der wunderschöne Blick aus dem großen Wohnzimmerfenster, die zentrale Lage für alle Aktivitäten und Pontresina als Ferienort machen einen sportlichen Erholungsurlaub im sonnigen Engadin perfekt!
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub mit 4 jungen Erwachsenen
Toller Wintersporturlaub in hotelähnlicher Ferienwohnung in Pontresina. Wir sind vom Engadin und unserer stylischen, zweckdienlichen Wohnung restlos begeistert.
Bea und Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach unglaublich schön
Hier stimmt alles, man fühlt sich wie zu Hause. Was will man mehr! Jeder Wunsch wird sofort erledigt, sehr netter Empfang.wir kommen immer sehr gerne ins Engadin
Franco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Ferien im Engadin
Perfekte Ferienwohnung, super ausgestattet, super Lage, schönes, gepflegtes Ambiente, guter Wellnessbereich, perfekt für Winterwanderung und Langlauf, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Service!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterwunderland - Alpin Lodge zum Träumen
Wieder hatten wir einen tollen Aufenthalt, alles hat geklappt und war stimming. Wetter, Wohnung und Schnee. Die bequeme Nähe zu 3 der grössten Skigebiete ist super für Skifahrer. Und die Wohnung bietet richtigen Hüttenzauber, wenn es draussen schneit, ist es drinnen wohlig warm im Arvenholz.