Sehr schönes Hotel. Nettes Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig gelegen, mit Blick zum höchsten Berg Spaniens und den Hügel runter zum Meer.
Gut: Ausblick, Lage, Zimmer, Pool, viele vegetarische und vegane Angebote. Super Desserts.
Nicht so gut: Honig und Marmeladen nur mäßig lecker, Säfte sehr gezuckert und gewässert; Wein eher schlecht.
Kein Fitnessraum war geöffnet.
Modernes Hotel in guter Lage großzügige Zimmer bzw. Suiten mit 2 Zimmern, sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Natürlich hat das Hotel nicht die "Seele" eines Altstadthotels
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln, aber durchaus zu empfehlen. Man kann sich dort wohlfühlen. Wir hatten eine Suite und bekamen auf Empfehlung der Rezeption ein zusätzliches Bett ins Wohnzimmer, da wir als Freundinnen getrennt schlafen wollten. Sehr zuvorkommend. Vielen Dank.
Das Hotel bietet einen wunderbaren Rückzugsort in guter Lage.
Das Ambiente ist super, das Hotel gut gelegen. Wir fuhren mit dem Auto auch in südliche Richtung und der Kontrast zu der Menge an Urlaubern die dort aufzufinden waren, war imens. So hat man mit dem Aluasoul einen tollen Rückzugsort ohne die überfüllten Touristen-Atttaktionen. Auch wenn man keinen Aktiv Urlaub plant, kann man am Pool entspannen oder am dunklen Strand Jardin. Wenn man allerdings einen Badeurlaub plant oder nicht mobil ist, wäre ein südlich gelegenes Hotel empfehlenswert.
Einzig bei der Reinigung des…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und ich war komplett zu frieden. Frühstück reichhaltig und hat gut geschmeckt. Preis - Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut beschreiben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes, sauberes und freundliches Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Leider kein Gym vorhanden. Dieses muss man im Nachbarhotel nutzen. Freundliches Personal. Große und schöne Zimmer