Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer KarlDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schwieriges Hotel
Rezeption bis auf eine Ausnahme sehr uninspiriert. Auf Grund der Lage und des Gesamteindrucks würde ich das Hotel nur bedingt als empfehlenswert betrachten. Eine wiederholte Buchung kommt für uns nicht in Frage, da in keinem der Fakten eine herausragende Tendenz zu erkennen ist. Alles in allem ist noch jede Menge Luft nach oben.
Cappi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zwei Wochen feucht und kaltes Zimmer.
Der Service im Restaurant war sehr gut ( besonders Filipe) .Immer zuvorkommend,aufmerksam und freundlich. Er war der einzige Lichtblick. Leider kann man das vom Essen nicht sagen.Es gab Fisch oder Fleisch ohne großartige Deklaration. Das Zimmer war feucht und kalt.Im Badezimmer an der Dusche Schimmel.Die Klimaanlage war für Wärme nicht funktionsfähig.Beim hiesigen Elektrohandel habe ich mir einen Heizlüfter gekauft. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Bounty Hunter(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI - Aloua Soul Orotava Valley Hotel: toller Urla
Sehr guter, freundlicher Service. Tolle Küche, saubere, ansprechende und modernisierte Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für den Aktivurlaub sonst nicht zu empfehlen
Langläufige Anlage, mit verschiedenen Bereichen. Gepflegte Zimmer. Rauchen nur möglich in gekennzeichneten Bereichen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unterhaltung am Abend war stets unterhaltsam und die Zimmer geräumig.
Sehr geräumiges Zimmer. Gutes Essen und sauber. Abendunterhaltung war immer sehr gut. All Inclusive leider nicht alles enthalten, aber ausreichend.
Helene Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Badeurlaub ohne Baden
Strandnähe, hervorragende Verpflegung, nettes Personal, ruhig gelegen, für weniger mobile Menschen nicht geeignet
Daniela u. Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel , wenn man das richtige Zimmer hat
Gute Lage, sauberes Hotel, nettes Personal, geräumige Zimmer, Hotelzimmer mit Fehler, Frühstück in Ordnung, bis auf den Kaffee
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alua Soul immer wieder!
Schönes gepflegtes Erwachsenenhotel mit sehr guter Küche und stets sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Nachts stets ruhig. Zu Fuß ist der Strand gut erreichbar. Kleine Lokale für einen Abenddrink in Strandnähe.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Service und sonstiges Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut man sieht das Meer und ein Teil des Ortes. Alles im allem sehr zufrieden.
Sabet (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel für erwachsene würde hier wieder gerne Urlaub machen. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit