Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Stefev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für die Insel.
Hotel in sehr gutem Zustand. Absolut sauber. Gute Auswahl zu Abendessen. Frühstück könnte Angebot insbesondere zu Omelett etc. noch ausgeweitet werden. Keine Kinder im Hotel. Dadurch relativ ruhig. Gruppen wie Radfahrer und Tagungsgruppen stören etwas den Ablauf beim Bufett zu Beginn. Daher geht man besser etwas später essen. Die Wannen in den Bädern bedürfen einer Erneuerung bzw. wäre es sinnvoll Duschen für ältere Menschen anzubieten als Wannen. Ich war im Jahre 2015 3x in diesem Hotel und insgesamt jetzt 6x. …
Matthias(56-60)Deutschland
Einfach prima
Superfreundliches Personal, Essen sehr gut, das gebotene Abendprogramm war auf einem sehr guten Niveau. Preis-Leistung stimmt
(46-50)Deutschland
Super Hotel für mittleren Anspruch
Das Hotel ist ab 16 Jahren buchbar. Das Hotel ist gut.Personal TOP.Zimmer 501 hat einen tollen Ausblick,ansonsten normal eingerichtet.Sauberkeit iO.Essen ist auch abwechslungsreich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, Fahrradverleih optimal, Nähe zum Flughafen, Fluglärm hat uns nicht gestört, Nähe zu Palma optimal, Essen gute Qualität und abwechslungsreich, Service sehr freundlich, für eine Woche durchaus empfehlenswert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in super Lage für Palma-Besuche
Das Hotel ist fünf Fahrminuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Ausreichende Parkmöglichkeiten finden sich rund ums Hotel am Straßenrand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und war ansprechend eingerichtet, von guter Größe und das Bett mit bequemen Matratzen ausgestattet. Das Bad hätte etwas moderner sein können, aber absolut ok. Die Einrichtung im Hotel(Innen- und Außenbereich) entspricht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels, unser Zimmer entsprach dem jedoch nicht (mehr) ganz.…
Christian (46-50)Deutschland
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Jederzeit wieder.Sehr gute Lage des Hotels.Sehr nette Atmosphäre und großer Wohlfühlfaktor. Freundliches Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelleistungen super, leider Fluglärm
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sanitäre Einrichtung veraltet große Rostflecken in der Badewanne Zimmer: Hotel bis auf Badezimmer zu empfehlen, desweiteren permanenter Fluglärm da direkt neben Flughafen von früh um 5bis nachts aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rattenscharfes Hotel - ein Genuss
Es war alles toll. Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Frühstück und Abendessen ausgesprochen lecker. Personal weitestgehend sehr nett. Wir haben den Aufenthalt genossen - das Wetter hat uns allerdings einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Frühstück sehr gut und reichhaltig! Personal sehr freundlich! Waren schon mehrmals dort und sind im Januar wieder da!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel auf Mallorca. Schöne Zimmer, teilweise leider Einschränkung der Sicht in den unteren Etagen. Bestes Essen und sehr freundliches Personal. Etwa in der Mitte zwischen Palma und El Arenal gelegen.