Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Karl(66-70)Deutschland
soweit in ordnung
die zimmer könnten besser geinigt werden.Das Essen war geschmacklich in Ordnung,die Lage zu den Ballermänner ist fußläufig.Was stört ist sind die vielen Hunde und deren Hinterlassenschaften auf den Gehwegen.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Herausragendes Hotel in der Nähe von Palma
Bis auf die Tatsache, dass die Sauna 'mal wieder über einen längeren Zeitraum defekt war, ein gutes Hotel zum Ausspannen in der Nähe des Flughafens und der Hauptstadt Palma. Das Essen ist in Ordnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Nebensaison
rurzer Transferweg zum Flughafen aber dadurch an der Flugschneise.Inder Nebensaison nicht so eine grosse Belastung. Frühstück und Abendbrot sehr abwechslungsreich.Nette und sehr fleißige Bediehnung.
Ursula(66-70)Deutschland
das Hotel ist prima
Das Hotel ist Prima. Liegt sehr schön direkt am Meer. Von unserem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht auf die Bucht von Palma. Das Personal und der Service sind hervoragend.Wir waren zum 2. mal hier
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel
Sauber und gepflegt. Lage: in wenigen Minuten ist man am Strand Castilla. Schöner Meerblick von allen Zimmern aus, entweder Richtung Palma oder Strand / Bucht vom "ballermann" Zu Fuß oder per Rad nach Palma.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mutter/Tochter-Urlaub
Mallorca mal im Februar, ganz etwas Anderes, nur zu empfehlen! In diesem stilvollen Hotel - Erholung pur, mit phantastischer Aussicht, gutem Essen, nettem Personal und angenehmem Flair.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Leider nicht die vollen 100% , da wir das Frühstück am Anreisetag bezahlen mussten. Am Abreisetag keine Möglichkeit ( frühe Abreise) für ein Frühstück hatten. Alles in allem aber doch ein sehr gutes Hotel.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt
man erreicht das Hotel rasch mit dem öffentlichen Bus. Es ist direkt am Meer, an einer Bucht gelegen. Hier beginnt auch der tolle Lauf- und Radweg nach Paalma.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub.
Wir waren das erste Mal diesem Hotel, aber nicht zum letzten Mal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr lecker. Tolle Aussicht.
Anthony MARTIN(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein perfekten hotel für kurzreisen nach mallorca!
Ich verreise seit über 45 Jahre und bin hotelfachmann von gelernte beruf. Diese hotel ist der beste das ich je bewohnt habe in Spanien. Alles von feinsten, fängt an bei möbel qualität, betten usw. Essen hat mich wirklich imponiert von der qualität - und der aufmerksamkeit der personal im ganzen haus war beeindruckeng.