Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Salvatore(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ausflüge gut geeignet
Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft einen guten Eindruck gemacht und wir wurden während unserem Aufenthalt auch nicht enttäuscht. Es liegt direkt am Meer (ohne Strand), eignet sich gut für Ausflüge.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abgewohntes preiswertes Hotel in guter Lage max 3 Sterne
sehr veraltet, mit diversen groben Schönheitsfehlern, Bei den Restaurantstühlen sind die Sitzpolster überwiegend zerrissen, die niedrige Decke im Speisesaal hat einen Wasserschaden, Geschirr ist abgeschlagen Zustände die man von 3Stern Hotels kennt. Extrem überlastetes Personal zur Jahreswende. Es ist gefühlt halb soviel Servier-Personal wie erforderlich vor Ort. Einmal kam die Aufnahme für die Getränke zum Abendessen erst beim weggehen, trotzdem versuchen sie das Beste und lächeln erschöpft. Es wird einem das…
Sabine und Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrale Lage und immer wieder empfehlenswert
Wir sind jetzt das 4. Mal im Marina Luz/ Alua Sol und fühlen uns immer wieder wohl. Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Poolblick zu buchen, da man dann dem Fluglärm aus dem Weg gehen kann. Frühstück und Abendessen in Buffettform sind bestens, Personal und auch Sauberkeit sehr gut. Man merkt aber in vielen Ecken, das hier eine starke Renovierung notwendig ist. Freuen uns aber trotzdem schon auf unseren nächsten Besuch.
Marcus und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum entspannen
Angenehmes ruhiges Hotel. Der Flugverkehr hat uns nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit einer tollen Aussicht auf Palma-Stadt. Kurze Entfernung zur Playa de Palma und zum Flughafen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel um in Ruhe ohne Kinder zu verreisen.
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich. Der Pool war schön, leider wenig LIegemöglichkeiten direkt am Pool. Es könnte vielleicht abends etwas mehr Programm geben. Das Zimmer war geräumig, mit genügend Platz im Schrank.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Magnifique
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, und das Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet reichhaltig bestückt. Der Ortskern von Can Pastilla ist nur wenige Gehminuten (Max. 10 min) entfernt.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, ohne Zugang zu einem Badestrand. Guter Fahrradverleih und gute unmittelbare Anbindungen nach Palma. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, ausschließlich die Zimmer mit Poolblick/Meerblick. Das Hotel ist mittlerweile stark renovierungsbedürftig und wir werden es nicht mehr buchen. Das Essen ist gut, das Personal freundlich.
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles, sauberes Hotel in zentraler Lage
Zentrales, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir verbrachten hier unserer Kurztrip und das tolle Frühstück hat uns den Start in den Tag wirklich versüßt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder!!!
Super Lage, etwas abseits vom Trubel und trotzdem zentral! Leise musikalische Untermalung, keine nervige Animation, sehr gutes Essen, Poolhandtücher, Service am Pool, schicke Dachterrasse mit Blick auf's Meer!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit toller Anbindung nach Palma
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Alua Soul. Das Hotel hat eine gute Lage nach Palma und ist gut vom Flughafen erreichbar. Der Fluglärm macht uns nichts aus. Die Qualität der Speisen ist gut. Renovierungsbedürftig sind inzwischen Zeit die Zimmer, hier sollte in den nächsten Monaten etwas passieren.