Gute Lage,allerdings Fluglärm,
Negative Kleinigkeiten ! Geschirr,Stühle,Tische alles nicht mehr so ganz frisch.
Personal hat sich geändert und damit auch der Service etwas schlechter
Unfreundliche Begrüßung,nur geschäftsmäßig,man fühlte sich fehl am Platz
Zimmer war noch nicht fertig, ok, kein Problem, standen um 13 Uhr wieder bei dem unhöflichen Mitarbeiter, Antwort von ihn war nur, ja sie haben die schlechtere Kategorie gebucht(seitlicher Meerblick) daher dauert es länger bis das Zimmer fertig ist, das heißt wir mussten warten bis alle anderen Zimmer sauber waren. Einfach nicht zu fassen.
Ausblick auf die majorkinsche Grossfamilie, man hätte das Gefühl mit denen zu leben, haben alles…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Stühle auf den Balkonen sind teilweise kaputt, das geht gar nicht. Wir haben ein Upgrade gebucht, da wir ein Zimmer in der 2. Etagen mit Blick in Hof hatten. Im ersten Zimmer waren die Matratzen okay, im anderen Zimmer total durchgelegen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist schön, leider gab es ab 9:00 Uhr morgens keine freien Liegen mehr, da diese mit Handtüchern belegt waren. Hier sollte das Personal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Veraltetes Hotel
Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich und das sieht man. Die Badfugen sind verschimmelt usw.
Das Frühstück sah auch nicht gerade super aus und schmeckte auch nicht gut.
Einzig positiv war der Ausblick. Für 1-2 Nächte kann man es vielleicht noch aushalten, aber nicht mehr.
Wir kamen von einer 7 tägigen Schiffsreise und wollten eben noch den 2 Nächte in Malle bleiben. Uns war bewusst, dass es nicht das beste Hotel ist, jedoch wer der Zustand echt enttäuschend. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir haben das Hotel für geschäfts Termine genutzt und dort zweimal gegessen, deshalb können wir nur sagen, das es sehr zentral liegt. Es ist sauber, man hört die Flugzeuge, das es sehr nah am Flughafen liegt. Das Buffet ist OK, allerdings nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Man kann sehr schön und lange am Strand bzw. der Strandpromenade entlanglaufen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung gelegen und sehr nah zum Flughafen. Halbpension ist empfehlenswert, da sowohl das Frühstück als auch des Abendessen sehr gut waren. Wir würden wieder kommen.