Bewertungen (1 027)

Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel und Service top
Schönes Hotel mit tropischem Feeling. Es gibt einen Tuk Tuk Service innerhalb der Anlage aufgrund der Größe. Das Essen und Service war immer perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer in einer der Poolvillen und diese würde ich jeden empfehlen.
Kuno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann es nur empfehlen, bravo
Das Hotel Anantara war spitze...., Küche sehr gut, Hotelanlage sehr gepflegt..., das Meer vor der Haustüre, der 100m Pool hinter dem Haus und dieser darf 24-Stunden benützt werden. Bravo super
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen
tolles & ruhiges Hotel in asiatischem Stil. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, das man sich ab der Ankunft sofort richtig wohl fühlt. Die Anlage ist gepflegt und man sieht das laufen daran gearbeitet wird, die Anlage in Schuss zu halten.
Chris(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxuriöses Hotel mit super Service und Gastronomie
Sehr schönes und organisiertes Hotel auf der Palm Jumeirah mit super Themen-Restaurants, einer schönen Hotelanlage mit großer Lagoonenlandschaft. Im Großen und Ganzen sehr sauber und mit freundlichem Personal, unser Urlaub verlief einwandfrei.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Daumen hoch
Luxus und alles was das Herz begehrt. Pool - Top Essen - Top Service - Top Entspannung - Top Es gibt nichts auszusetzen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen.
Karsten(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke Anantara
Etwas abgelegen auf der Palme ,aber mit dem Taxi oder dem Shuttlebus kommt man prima überall hin! Ideal zum relaxen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Anliegen man hat. Wir waren das zweite mal im Anantara und wurden sofort von den Angestellten erkannt!!! Einzig die Getränkepreise sind recht hoch ! Eine 1,5 Liter Wasserflasche kostet 7 Franken , was ich zu teuer finde, gerade wenn es so heiss ist!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für die Entspannung
Ein super schönes Hotel mit dem erstklassigen Service. Mega freundliches Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. In diesem Hotel lohnt sich die Halbpension, da sich das Essen nicht von den etwa gehobenen Restaurants unterscheidet. Man kann dich da auch gut von der Großstadt abschalten, da die Lage sehr ruhig ist. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr sauber, perfekter Service, alles in allem richtig klasse. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet (wir hatten Premium Lagoon View)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider kein 5-Sterne-Feeling
Tolle Anlage im thailändischen Stil. Riesen Resort mit zahlreichen Pools. Trotzdem kommt kein „Dubai-Feeling“ auf. Überall Familien mit schreienden Kindern, Urlauber mit kurzen Hosen und Fussballtrikots beim Abendessen. Schlechter Service im Restaurant. Nerviger Fotograf am Strand und Pool, der jedem seine Porträtfotos andrehen will...
Michael Mamedow(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel zu Entspannung
Das Hotel ist im Thailändischen Styl erbaut. Wir waren sehr erfreut, durften wir mit dem Direktor of Rooms Herrn Stelkens persönlich Kontakt aufnehmen. Vielen Dank das Sie uns so freundlich am Telefon bedient haben im Voraus als wir Fragen zu den Überraschungen im Zimmer der Flitterwochen hatten und auch uns Jenst nur Seite standen bei sprachlichen Verständigungen am vorletzten Abend.