Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
El Gouna immer ein Aufenthalt Wert. .
Dieses Hotel ist sehr schön an einer Golf ⛳️ Anlage gelegen, was nicht heißen muss das da nur Action und laut ist , im Gegenteil es ist sehr ruhig.
Das Personal immer gut gelaunt und zuvorkommend.
Eine wunderschöne Reise, nur die falsche Jahreszei
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, was wir auch bestätigen können. Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Empfang war sehr herzlich und man ist gleich auf unsere Wünsche bezüglich des Zimmers eingegangen. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter von der Rezeption
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxen u. schlemmen, wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon hier und hatten einen tollen Urlaub. Perfekt für Ruhesuchende und für Urlauber, die viel Platz in ihren Räumlichkeiten und Privatsphäre bevorzugen. Auf einer Anhöhe gelegen mit Blick auf El Gouna, sehr weitläufig und auf Erholung, Sport sowie Entspannung ausgelegt. Gerne werden wir wieder zu Wiederholungstätern.
Wenn auch das Hotel zu Wünschen übrig lies, (unangekündigter Baulärm, Essen in der Piazza ) muss doch der Bekleidungsshop ( Klamotten und Lederwaren, echte !! Ägyptische Öle) von George besonders positiv hervor gehoben werden (ehrlich, stets bemüht, herzlich, deutsch sprechend und viel günstiger ( mit fairen Preisen )als alle Läden in ElGouna
Hier müsste nur ein Hinweisschild oder Werbung angebracht werden , da man diesen sympathischen Laden fast gar nicht findet !
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einer 9 Loch Golfanlage. Der hoteleigene Strand ist mit dem Hotelshuttle oder für kleines Geld mit dem Tucktuck zu erreichen. An den Pools sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand kann, gegen Bezahlung, von anderen Personen genutzt werden. Das kann schon mal recht laut und anstrengend werden wenn da größere Gruppen einlaufen. Das Hotel ist bis auf wenige Ausnahmen sehr sauber. Ab und zu sollte man in den Gärten auch mal unter die Büsche schauen. Insgesamt ist es ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ägyptische Verhätnisse schon eher besser
Obwohl es bei der Ankunft schon so ca. 22.30 Uhr war, haben wir im Restaurant noch etwas zu essen bekommen (Suppe, Hauptspeise, Nachspeise). Das ist eher nicht immer so.
Es gibt viele Pools (5), die jedoch nur eingeschränkt wirklich zu verwenden sind. Der Hauptpool ist deutlich wärmer und schön durch das Infinity-Feeling - aber auch immer schnell alle Liegen belegt. Es gibt dort Handtücher und eine Poolbar. Am Relax Pool gibt es auch Handtücher, aber keine Getränke (außer einem Kellner, der ab und zu…
Tolle Lage! Zwar nicht direkt am Meer aber mit einem Shuttle Bus! Herzlichen Dank an das tolle Animationsteam! Insbesondere Tereza, Nour and Mustafa! It was so great!!!!!
Unser Zimmer war immer picobello sauber ! Der sehr freundliche Tarek ist jedem Wunsch von uns nach gegangen , wir haben reichlich Wasser aufm Zimmer , Handtücher ect. Und hatte aber zwischen durch Lust auf ein soft Getränk im Zimmer was nicht inbegriffen war , und tarek hat innerhalb von mir persönlich paar Dosen cola , Sprite ect. Klar machen was auch nicht selbstverständlich ist ! Deswegen ein großes Dankeschön an dich !! Du hast unseren Urlaub , definitiv bereichert! Sükran achi :)
Die Animation , shadi und…
Das Hotel ist 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt etwas außerhalb von El Gouna. Das Hotel ist etwas kleiner gehalten (136 Zimmer). Wir suchten ein ruhiges Hotel für eine Woche Entspannung und fanden genau dies.