Bewertungen (1 429)

Anne-Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer der schönsten Urlaube
Schönes Hotel, toller Ausblick, super freundliches Personal, schöne Zimmer mit Klimaanlage, toller Service, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit
elmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Barkeeper. Toller Golfplatz.
Sehr sauber. Sehr ruhig. Einfach Seele baumeln lassen. Und wlan funktioniert überall
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riesen Empfehlung!!
Es war so ein toller Urlaub! Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Der Service, die Zimmer, Pool, Strand war alles zu unserer Zufriedenheit. Essen war lecker. Die Kellner sind echt top zuvorkommend, vorallem Mohamad Lux. Würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden, wenn wir nach El Gouna kommen. Sehr grosse Empfehlung!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur toll!
Tolles Hotel, wunderschön und ruhig gelegen. Überragend nettes und hilfsbereites Personal, egal ob im Service, am Strand, in der Animation, nicht zu vergessen das Reinigungsteam. Alles sehr sauber.
Simon(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervoller Service, Lage und Ausstattung.
Toller Ort für einen kurzen Kitesurf-Aufenthalt im Oktober. Fantastischer Service, einschließlich Herrn Hussien an der Rezeption, der immer gerne bei meinen Anfragen behilflich ist. wärmstens empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Paar-Urlaub
Wunderbare und gehobene Hotelanlage. Perfekt für Paare geeignet, die gerne einen entspannten Poolurlaub mit eventuellen Ausflügen buchen wollen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2 Wochen Erholung pur mit Blick auf El Gouna
Das Ancient Sands Golf Resort & Residences, liegt wie beschrieben auf einer Anhöhe im Norden von El Gouna, etwas außerhalb. Man befindet sich ungefähr auf gleicher Höhe der neuen Marina/Leuchtturm und den Kitern im Norden. Es ist eine sehr weitläufige, hübsch begrünte Anlage nebst Golfplatz. In der Hotelanlage befindet sich noch das Crumbs Cafe und das Restaurant Piazza (nicht im AI enthalten). Im Hauptrestaurant Dunes in der ersten Etage nebst Terrasse, gibt es Frühstück/Mittag und Abendbüffet. Ebenso vorhanden:…
T J(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
GÜNSTIGES LUXUS HOTEL
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Schnell ein großzügiges delux Zimmer erhalten. Das Zimmer hat alles was man so brauch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Top-Hotel für ruhesuchende Urlauber!
Wir hatten ein Hotel-Roulette gebucht und sind aus diesem Grund zufällig in dieses Hotel gekommen. Rückblickend war dieses Hotel ein Glücksgriff. Der erste Eindruck bei unser nächtlichen übermüdeten Ankunft war bereits überwältigend (z.B. hat die Küche für uns 2 Personen nachts um 2.00 Uhr ein komplettes Menü zubereitet.)
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein traumhaftes hotel
Ich liebe das hotel . Es ist sauber ,schön groß,es hat eine super Außenanlage und die Mitarbeiter sind alle super nett.für mich und meinen Mann kommt kein anderes hotel in frage.