Bewertungen (1 429)

Christfried Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zum relaxen!
Super Hotel zum entspannen! Service top. Essen besonders hervorzuheben.! Vom Gärtner bis zum Hotelchef alle sehr sehr freundlich! 70% Deutsche Gäste Wenig Kinder bzw. waren am Partypool!!!
Jeani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Irgendwie enttäuschend. Nett aber 1 Woche langt.
Vorab: Wir würden nicht noch einmal buchen, trotzdem kann es sicher für viele ein toller Urlaub sein. - Ruhig und eher älteres Publikum trotz der sehr ansprechenden modernen Architektur und Ausstattung. Viele Roulette Reisen Gäste. - Pools und Services eher enttäuschend. Winzig klein und bis auf den Hauptpool ohne Service oder Wärme. Wirkte anders auf den Fotos. So bescheuert es sich anhört aber wenn man einen Pool dunkelblau kachelt gibt das eine ganz andere Stimmung wieder als ein Hellblau gefliester, erst…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, insgesamt 5 Pools, 2 Restaurants und 2 Shops für den täglichen Bedarf oder Suveniers, einen Massage und Spabereich und auch etwas für Beauty.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach top auch im Vergleich zum mövenpick
Super Lage am golfplatz,sehr freundliches Personal,tolles,abwechslungsreiches Essen,sehr übersichtlich und nicht überlaufen,man findet immer eine ruhige Ecke an einem der 5 pools.der hauseigene Strand ist mit shuttle oder toktok gut zu erreichen,auch zu fuss kein Problem,besonders hervorzuheben ist die sonst bar mit ihrem außerordentlich freundlichen Personal insbesondere Herr magdy wir kommen gerne wieder,denn auch der golfplatz ist in einem hervorragenden Zustand und sehr abwechselungsreich
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind mit 3 Paaren verreist und wollten einen erholsamen Bade- und Wohlfühl-Urlaub genießen. Und genau das hat uns das Ancient Sands geboten. Wir kommen definitiv wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
viel zu teuer, Hotelroulette eine Farce
die Architektur ist zwar sehr ansprechend und die Zimmer geräumig und freundlich; trotzdem stimmt das gesamte Ambiente nicht. Eigentlich ist es gar kein Hotel sondern eine Apartmentanlage und man hat den Eindruck dass man keinen Hotelbetrieb antrifft. Das Hauptrestaurant gleicht eher einer Kantine, kahl und nichts dekoriert. Das Essen ist gut aber kaum abwechslungsreich. Von den 5 Pools die weitläufig verstreut sind ist kaum einer größer als ein Planschbecken. Der Shuttleservice zum Strand macht die Lage nicht…
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Hotel war sauber und gepflegt, die Verpflegung sehr gut. Allen Bereichen ein großes Lob. Vorallem der Service an der Bar war hervorragend unser Kellner Gerdes Garber hat uns tolle Cocktails gezaubert und sehr freundlich.
Grete(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub zum Entspannen, Spaß haben und genießen!
Super schönes Hotel mit fünf verschiedenen Pools zum Erholen und Genießen. Die Kulisse ist wunderschön und sehenswert.
Julian Retzack (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum Entspannen und Ausflüge machen perfekt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Es hat nichts gefehlt und ist empfehlenswert. Das Personal ist immer nett und freundlich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonnenurlaub im Herbst zum Erholen und Spaß haben
Schönes Hotel in El Gouna mit 5 unterschiedlichen Pools. Leider recht weit abgelegen von den anderen Örtlichkeiten und keinem direkten Zugang zum Strand.