Tolles Hotel, etwas abgelegen vom Trubel, war jedoch genau das, was wir gesucht hatten. Super nettes Personal, auch schon bevor es ein Trinkgeld gab. Mittagessen im Piazza wenig Abwechslungsreich, Frühstück und Abendessen dafür super.
Wir haben uns Wirkich sehr wohlgefühlt, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr groß, man findet immer eine Liege am Pool. Am Pool 4 u. 5 bekommt man immer die Getränke serviert.
Ein schönes, eher ruhiges Hotel in El Gouna, eingebettet in der Mitte eines Golfplatzes.
Unweit vom Roten Meer. Für das nicht so schöne Wetter kann das Hotel nichts.
Wir hatten wirklich Pech mit dem Wetter. Sehr windig und Kalt, kannte man so nicht im März.
Das Personal war bemüht aber auch sehr auf das Trinkgeld aus.
Leider wurden wir sehr enttäuscht. Erstmal zum guten . Das hotel ist soweit in Ordnung. Zimmer sind auch völlig ok .
Die Pools entsprechen leider nicht der Größe wie im Internet abgebildet. Sie sind viel kleiner. Man braucht eigentlich ein Navi um die einzelnen Pools zu finden . Die ganze Anlage ist so verwinkelt das man nicht mehr durchsieht. Animation findet so gut wie gar keine statt . Wenn man tanzen will, steht einen nichts zur Verfügung. Abends ist bis 22.00 Uhr live Musik, auf einer rasenfläche .…
Nach einer Nikreuzfahrt fanden wir in den Hotel einen idealen Ort uns zu entspannen und den Service dieses Hotels zu genießen. Stellvertretend für das GESAMTE Personal ein herzliches Danke an Tito, der mit seiner inspirierenden Art, ein Highlight der ganz besonderen Art war.
Das Hotel ist sehr ruhig und vielseitig. Durch die 5 verschiedenen Pools und die breit gefächerten Liegen, hat man seine eigenen Erholungszonen. Falls man aber doch etwas Action möchte, kann man diese am 5. Pool, mit der super guten und zuvorkommenden Poolbar von Andrew, durch die Animatoren Aladdin & Zee bekommen.
Morgens und Abends gibt es im Restaurant Buffet, mit Bedienung durch wirklich freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Besonders gut waren hierbei die Stationen, an denen morgens Omelett und Crep…
Nach 45 min waren wir im Hotel, sind nett empfangen worden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen beim Buffet war sehr lecker, es wurde jeden Abend gegrillt, Fisch, Fleisch. Mittagessen waren wir im Piazza Restaurant dort war es auch sehr lecker. Abends gab es etwas Unterhaltung im Piazza und Andrew hat sich hervorragend um uns gekümmert. Am Pool hat sich Mina stets um uns bemüht. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. In diesem Hotel kann man sich sehr gut Erholen. Wir werden wieder…