Bewertungen (1 429)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel, leider kein Transfer am Abreisetag
Modern jedoch teilweise schon abgenutzt. Etwas sehr weit vom Strand entfernt. Schöner beheizter Pool. Leider war der Whirlpool defekt.
Rene und Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen zum Entspannen
Sehr schön und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier ist der Gast noch Gast.
Das Hotel bietet Gästen die Ruhe suchen alles was das Herz begeehrt. Der Gast ist hier noch Gast! Der Service von den Kellnern ist Top besonders im Restaurant ist der Kellner Hany besonders aufmerksam und bedacht das der Gast sich mehr als wohl fühlt. An den Pools Nr.4 und Nr.5 sorgt das Personal dafür das jeder Gast eine Liege in der Sonne / Handtücher für Liege und Handtücher zum abtrocknen bekommt. Das Essen war gut und reichhaltig, die Portionen gut und man wurde satt. Besonders in der Mintbar machte Amgad…
Wolleri59(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Golf Ancient
Zimmer groß und sauber, in der Ausstattung aber nicht 4 oder 5 Sterne wert ! Zweimal die Deckenbeleuchtung - da diese die Nacht durch blinkte - obwohl ausgeschaltet. Bettwäsche in 9 Tagen nicht einmal gewechselt !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel - absolut Empfehlenswert!
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit dem gewissen etwas und sehr freundlichem Personal, wir würden jederzeit wieder kommen!
Arvin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Entertainment Top von Tito und Ace
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind Sauber und groß. Die Mitarbeiter waren einfach top. Sie sind sehr freundlich in allen hinsichten. Ich bin morgens zum Frühstück gegangen und als ich mein essen hatte und zum platz bin hab ich schon mein Getränk auf dem Tisch gehabt weil sie sich gemerkt haben was ich immer trinke. Das entertainment war top. Vorallem Tito und Ace. Die beiden haben immer für gute Stimmung gesorgt egal ob morgens beim frühstück oder abends wenn man draußen sitzt und…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War nicht schlecht , aber einmal reicht !!!
Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einer Anhöhe aber dafür ohne Trubel. perfekt für Ruhesuchende und man hat einen tollen Blick über El Gouna.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ancient Sands Golf Resort
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 traumhafte Wochen
Ein sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von El Gouna Das Hotel ist im Maurischen Stiel gebaut und sehr weitläufig und toll angelegt.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswerte Reise ins abgelegene El Gouna
Das Hotel machte einen sauberen ersten Eindruck. Das Personal war zuvorkommend und die Appartements überaus groß um dort auch mal länger als 2 Wochen zu verbringen.