Bewertungen (4 451)

Sammy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gepflegte Anlage, Strandnähe
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, Strandnähe, sehr aufmerksames Personal, sehr gepflegter Strandabschnitt
S.B.(51-55)Deutschland
Anlage gut, Verpflegung ungenügend
Beim Essen galt das Motto „ Maße vor Klasse“. Weder Frühstück noch Abendessen hatten das Niveau eines 5Sterne Hotels. Der Service beim Essen war eher ungenügend.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, es zählt zu den besten bei denen wir bisher waren. Super Essen, toller Strand und nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rückflug klappte bei der Pauschale nicht
Kellner nicht freundlich, standen häufig mit ihren Handys und es dauerte ewig bis man mal bedient wurde,Essen nicht besonders gut. Hygiene sehr gut.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage für gehobene Ansprüche. Nette , hilfsbereites Personal. Englischkenntnisse sind sehr hilfreich.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes hotel
Super Service. Seh freundliches Personal .Schöne Zimmer.Sehr schöne Lage. Wir waren 7 Tage in dem Hotel und sin begeistert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein, niemals AI buchen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, davor hatten wir schon viele andere Hotels in Kreta gesehen. Wir waren vom Hotel und dem Preis-/Leistungsangebot leider sehr enttäuscht. Wir hatten All incl. gebucht und würden dies das nächste Mal nicht mehr machen, da die Halbpension-Gäste a) die besseren Drinks bekommen haben und b) den schnelleren und besseren Service, was ich bei dem Aufpreis zu AI - den wir bezahlt haben - absolut nicht verstehen kann. Der Service war überall absolut unaufmerksam, einzig in der Sky…
Matthias(46-50)Deutschland
Ganz OK mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Trotz all inclusive wird versucht beim Essen oder Trinken einiges dazuzuverdienen. Sparsame Auswahl an Weinen enttäuscht.
Ute(56-60)Deutschland
Luxuriöse Wohlfühloase am langen Sandstrand
Großzügiges, optisch aufwendig bis ins kleinste Detail gestaltetes, luxuriöses Hotelresort, das keine Wünsche offen lässt …
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel in guter Lage, sehr empfehlenswert
Das Hotel sowie die gesamte Anlage haben meine Erwartungen erfüllt. Die gesamte Belegschaft, ob Zimmerservice, Empfang, Restaurant oder andere Servicekräfte waren stets freundlich und hilfsbereit.