Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Es war seit langen wieder mal ein 5*-Haus, das dem auch entsprach. Angefangen vom Check-in über den Transportservice zum Zimmer, das Personal durch die Bank äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, weitläufig, keine störende Animation. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendprogramm war auch überwiegend gut. Die Beach Bar samt Restaurant auch Top - sogar mit Bedienung an den Liegen! Also für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir werden ganz sicher…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zwischen Luxus-Resort und Familienhotel
Weitläufige, schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen kleinen Gebäuden. Toller Service und schöne Zimmer. Besondere Empfehlung gilt den privaten Pools dirket vorm Zimmer, die den Aufenthalt - insbesondere mit Kindern - enorm aufwerten.
Wir sind Stammkunde und haben in diesem Jahre bereits das zweit Mail unseren Urlaub verbracht, weil wir rund um mit dem gesamten Anemosteam mehr als zufrieden sind. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist einfach nur wunder schön.
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnte mehr deutsch geredet werden. Und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein Besuch wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage und gut
Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Auch unseren Wunsch nach einen Zimmertausch wurde am nächsten Tag sofort entsprochen. Zugang zum Strand wurde auf Wunsch mit E-Mobil vorgenommen.